|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
05.03.2013, 12:39
|
|
Сообщение от JEIK76
отечественного можно подобрать проставки
|
На пружины передние на узкую часть можно попробовать от зада жигулей.
На широкую от баргузина.
|
|
# 682
05.03.2013, 17:02
|
|
Хороший раздел ! Все прочитал и по карданам Уаз хочу подсказать : себе , в бытность Уазоводом поставил на 3153 (длиннобазый -вес 2150 кг.) QD32 с кпп и рк Патрола160-го. Мосты "Барсы",резина 35". Карданы подгоняются очень легко . Надо снять флянец (с моста, и с рк,- )и отдать в мастерскую ( у нас в Иркутске на Сурнова,-бывший завод карданных валов), где и проточат буртик ., и отверстия в Патроловских флянцах просверлят, и ОТБАЛАНСИРУЮТ! За передний отдал 800 р , а задний подвергался доработке, так как к флянцу рк (барабана ручника )уазовский никак не подходит-размер меньше- поэтому отдавал им флянец с Патрола (разборка -50 руб.) и спецы отрезали плоскость флянца Уаза , а потом приварили диск от флянца Патрола . Как уж все это центровали и варили , -не знаю . Но за задний отдал 1200 руб. и больше 20 т.км . накатал , и до 130 разгонял на тесте - НИКАКИХ вибраций! И не надо говорить , что Уаз легче Патрола - взвешивал пустого при регистрации . Умельцы есть, и думаю , что такие вещи надо поручать специалистам , - ну а самим можно и моторчик на печку- для души оттюнинговать .(Квиток дали на карданы с гарантией и печатями и лицензией для оформления ССКТС ТБ в Мрэо)
|
|
|
# 683
05.03.2013, 18:42
|
|
|
|
# 684
05.03.2013, 20:04
|
|
Одно понять не могу.... Зачем в машину Патрол, от конструктора УАЗ, карданы пихать и ещё точить и балансировать.. Что разборки по Патрулям кончились..?!? Или что .. На разборке кардан на Патрол, космических денЮг стоит..? Уж точно не дороже УАЗовского из магазина.
|
# 685
05.03.2013, 20:09
|
|
Да все понятно в принципе. Самому по городам не наездишься щупать шлицевую, а на веру фуфел боязно купить. Ну сколхозил и сколхозил - молодец. Главное чтоб выдерживало.
|
|
|
# 686
05.03.2013, 21:10
|
|
Вы не внимательно прочитали . Владимир в длиннобазый уаз сращивал уазовский кардан и Патрулевскую КПП и РК.
А в патруль , если и делать симбиоз ( как мне например пришлось удлиннять ) то лучше брать за основу газелевские карданы от 4х4. Очень грамотно сделана шлицевая. Когда моя кончится , вот от этого донора и возьму
|
|
|
# 687
10.03.2013, 17:23
|
|
Подшипник от ступицы москвича в шкворень
Наружная обойма подшипника также подходит? И кто как менял в условиях гаража. ?
|
# 689
10.03.2013, 19:29
|
|
Gig, Я где то здесь писал,что высота москвичевского подшипника меньше чем родного на 1мм,я подкладывал под подшипник шайбу толщиной в 1 мм.
|
|
|
# 690
11.03.2013, 01:30
|
|
Сообщение от Салиноид
Gig, Я где то здесь писал,что высота москвичевского подшипника меньше чем родного на 1мм,я подкладывал под подшипник шайбу толщиной в 1 мм.
|
под обойму на кулаке? или сам подшипник на месте посадки?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|