|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
25.09.2009, 10:54
|
|
в полуразгруженном мосте 160го по одному подшипнику на полуоси с каждой стороны - обычная конструкция. Полуоси тоньше. Корпус моста тоже хлипчее.
Мосты 60го и 61го хоть и тоже полуразгруженные, но по два подшипника с каждой стороны.
Когда выезжали с вепсского леса со спец. участка, проехали буквально 10км по грейдеру. Появился какой-то звук в заднем мосту. Пока думали, ехали медленно звук усиливался. Потом дошло - развалился задний хвостовик. Открутили кардан, далее ехали на переднем мосту. Машина сейчас в ремонте, что там погибло - главная пара или просто развалился подшипник, будет видно дальше. Колеса на той машине - купер СТТ 35/12,5
Был свидетелем, как при выезде на песчанный подъем ходом на ЗЫбучих у ребят на другом 160м крякнул шрус. Просто взял и крякнул.
На том Патруле, что мы ездили на вепсский лес, шруса летели 2 раза. Но там вина другая была - выкручены ограничители поворота. Сейчас пока держатся.
По железу мосты более хлипкие, редуктора меньше, чулки меньше.
Про устрицы - я лично не ездил по грязище на уазе. И не хочу. Я видел как он едет. Да, на мостах с бортовыми редукторами при наличии блокировок - оно едет. Хорошо едет. Но на колхозниках без блокировок и на военных без блокировок .... тот же 160й Патрол едет лучше, ибо движок лучше и лсд в заднем мосту нормально работает.
|
|
|
# 672
30.09.2009, 14:16
|
|
http://www.e1.ru/auto/sale/307254.html
Ищу отцу Ниву тут. Нашел вот такое чудо в объявах. Никому ничего не напоминает с морды?
|
# 673
30.09.2009, 19:29
|
|
Сообщение от Порося
Ищу отцу Ниву
|
На прошлой неделе также был озадачен покупкой нивы в пределах 160 тыр, пересмотрел кучу предложений (одни помойки), в конечном итоге купил судзуки эскудо за те же деньги. В общем земля и небо, хоть год и не такой свежий, но с нивой даже сравнивать нельзя!
|
# 674
01.10.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Порося
Ищу отцу Ниву
|
У меня батя только Патруля хочет (сам не знает почему).
Тут 3х дверный продаётся (Славику понравиться ) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5425.html,
в грузовой отсек посадил собачку и всё, поехал отдыхать...
|
|
|
# 675
01.10.2009, 14:53
|
|
Ага, я на него тут недавно слюнкой исходил
Но, всё же, лучше стандартного коротышку, а там по необходимости снять одно заднее сиденье. Места получается много - удобно.
|
|
|
# 676
01.10.2009, 18:36
|
|
А если у пятидверки сидения убрать...
|
|
|
# 677
01.10.2009, 18:45
|
|
А теперь прикиньте сколько Нив можно на 22 тысевров набрать. Просто нужно что-то очень дешевое в эксплуатации и по стоимости. Кризис однако нах!
|
# 678
02.10.2009, 10:28
|
|
Сообщение от vao
Но, всё же, лучше стандартного коротышку, а там по необходимости снять одно заднее сиденье. Места получается много - удобно.
|
Смотрел у Славы, места при снятом сидении действительно изрядно!
|
# 680
04.10.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Metis
Интересно как
|
Бабло побеждает зло,а спрос рождает предложение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|