|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 671
21.12.2009, 12:50
|
|
Да, блин.
|
# 672
21.12.2009, 12:53
|
|
Я - не производитель подиумов, а свои бу все раздал ужо.
|
# 673
21.12.2009, 13:00
|
|
Сори.Ну вот ,как мне надо ,так Ленин умирает.Будем искать-С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГАВИЦАМИ
А,БАХСИ ,на чем сейчас юзает- не писал???
|
|
|
# 674
22.12.2009, 00:10
|
|
Сообщение от krufel
Интересно , что-то ты себя мелко ценишь - всего в питсот руб.
|
В смысле???
|
|
|
# 675
22.12.2009, 11:06
|
|
Электрику за работу - 500р Снимал и устанавливал сам, работы на 20 мин.
- Все поняли, что если сам делал , то себе как электрику заплатил 500р.
|
# 676
22.12.2009, 20:51
|
|
Кинь фото как в машине это все смотрится.
|
|
|
# 677
22.12.2009, 22:30
|
|
Сообщение от Koc
Кассета просто переходник, переключение и управление осуществляется через МР3 плеер, я в принципе звуком доволен!
|
Привет ! Кос и все, кто пользуется этим девайсом. Подарили мне это..
Но оно не работает. Вставляю, а мафон пытается её крутить в одну-другую сторону и выплевывает.
Кассета должна крутится только в одну сторону ? Может, настройки какие надо крутить ?
пытаюсь подключить адаптер-кассету к этому плееру
есть советы какие ?
|
# 678
22.12.2009, 23:41
|
|
Сообщение от mihail198
Кинь фото как в машине это все смотрится.
|
Своих нет,вот у MASS74 --http://photofile.ru/users/mass74/115032807/116156969/#mainImageLink
|
|
|
# 679
12.01.2010, 19:13
|
|
Всем привет.
Смотрю еще много людей,которые интересуются установкой в американский мурано 2-диновых магнитол.Да и однодиновых.
Итак объясню:теоретически это НЕВОЗМОЖНО. Есть несколько причин:
1. Стоимость.
2. Время
3. технология переделки.
В американских моделях За лицевой панелью магнитолы стоит большая плата с всего 2 отверстиями под СД и кассету.То есть 1-DIN туда просто не прикрутишь,т.к. придется резать плату. Резать плату не советую-она 3-х слойка.
Далее.На этой плате лежит управление бортовым компьютером,стоит процессор бортового компьютера.Также на ней находится органы управления климатом и процессор климата.
Время. Выполнить такую работу по переделке будет составлять примерно 1 месяц.Машину желательно держать около недели на сервисе.
технология переделки. Я не буду вдаваться в подробности технологии, т.к. обычным форумчанам она не поможет ввиду её сложности.И дороговризны, т.к. если кто то и задумает все это переделывать, потребуется очень много ресурсов(в том числе и человеческих) для выполнения этой работы.помимо сборки-разборки,там выполняются очень сложные технические средства,расчеты плат и тому подобное.также для выполнения этой задачи требуются очень редкие компоненты.
Говорю это потому,что я брался за это дело...и в конце концов это оказалось нерентабельным для меня и для клиента.
Выводы- лучше слушать обычную родную музыку,либо использовать переходники-кассеты, либо фм-модуляторы.
Если память не подводит акустика там на 2.5 ома(если не прав ,поправьте) то етсь её замена тоже будет "не хорошо" для усилителя. Поменять можно(ничего не сгорит,т.к. сопротивление больше,а не меньше у другой акустики,как правило 4 ома).
Если все таки голова болит,то примерная стоимость установки думаю перевалит при нынешних ценах за 30000 рублей.Я считаю достойный и качественный установщик меньше не возьмет,а в гаражных сервисах как правило все правильно не сделают.
|
|
|
# 680
12.01.2010, 23:45
|
|
Спосибо !Одноклубникам взял подиум под номер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|