|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
22.12.2011, 09:19
|
|
да и вообще хочется заметить - если каждый из нас , хотя бы один раз в день будет делать хотя бы одно доброе дело , то весь мир вскоре изменится к лучшему ( по крайней мере хочется в это верить )
|
# 662
22.12.2011, 09:40
|
|
Месяц назад тащил в снег и слякоть дамочку с дочкой 30 км до ближайшей заправки. В них какие то уроды ночью вьехали в зад и свалили, а они ночью в полной темноте на пустынной дороге стояли с работающим двигателем часа три, а потом на аварийке ещё какое то время. Бенз кончился, аккум сел. Завелись как только дотащил их волоком до бензина. Они вроде уже за деньгами полезли, но я отказался. Всё равно по пути
|
|
|
# 663
22.12.2011, 15:17
|
|
Этим летом в краснодарском крае,(ехал в Должанку на Азовском море),ночью в какой-то станице стоит Ваз 2106 с открытым капотом и голосует молодой парень,останавливаюсь(двери закрыты,на всякий случай включена 1-я передача),парень через немного приоткрытое окно просит помочь завести его шестёрку,проводов у него нет,троса тоже,я спрашиваю как?Он говорит, дяденька,а Вы аккамулятор снините,заведусь с него.Думаю если я повёлся остался как минимум без АБ.Трос у меня был,но выходить из машины ночью в незнакомом месте не решился и уехал.Да когда уезжал светанул фарами по шестёрке,в ней сидело ещё 2 чела.
|
|
|
# 664
22.12.2011, 18:13
|
|
Сообщение от eddiki
Думаю если я повёлся остался как минимум без АБ.Трос у меня был,но выходить из машины ночью в незнакомом месте не решился и уехал.Да когда уезжал светанул фарами по шестёрке,в ней сидело ещё 2 чела.
|
скорее всего, без аккума - уехать нельзя, соответственно, можно с водителем и машиной делать что угодно
Особливо, если в Ваз 2106 еще 2 чела сидели
это я к чему - если всего 1 аккум, то был шанс остаться без машины
|
|
|
# 665
22.12.2011, 18:57
|
|
|
# 666
22.12.2011, 20:23
|
|
осторожнее надо быть!всем! благородство может выйти боком...или раком...Всем удачи!Но шпалер всегда на взводе!
|
# 667
22.12.2011, 20:34
|
|
Сообщение от il-ir
это я к чему - если всего 1 аккум, то был шанс остаться без машины
|
Да эти уроды не знают,что бывают машины с 2 акум,и ещё они очканули и не приняли активных действиий т.к не видели,кто и сколько у меня в машине,Патруль тонирован,ещё один плюс тонировки.
|
|
|
# 668
04.01.2012, 12:17
|
|
Приветик!
С Новым Годом!
А вот как встречал Новый Год коллега по работе
http://www.youtube.com/watch?v=B3Qfq4MSlMc
31 вечером ехал на дачу встречать НГ и на одном из подъёмов с поворотом на встречу вышла 2110, уходил от лобового столкновения, закусил бровку и вот результат
Кстати тазовод даже не остановился.
Хорошо что коллега ехал один, никто не пострадал, да следом ехали ППСники, они и подвезли на дачу, налить и выпить успел
|
|
|
# 669
04.01.2012, 15:28
|
|
Сообщение от Корень
уходил от лобового столкновения, закусил бровку и вот результат
|
Надолго запомнит, что нельзя на любой дороге резко изменять направление движения. Инерция вещь постоянно действующая.
Да и надо-ли было уходить? Сколько народа повылетало на встречку, в кювет после "подрезаний", даже без задёва?!
Ну и вторая мысль - из такого оврага лебёдкой не вытянешь
# 670
04.01.2012, 15:49
|
|
Сообщение от aksakal52
оврага лебёдкой не вытянешь
|
На Рыбачем ( точнее Среднем) точно в такой же ситуации УАЗ доставали.
Можно было, просто было скользко, да и зачем машины рвать, когда всё равно кран был заказан.
Я просто его на колёса ставил.
Самое интересное человек по этой дороге 20 лет ездит, несколько раз в неделю, расслабился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|