|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Да и на дальняк нужно ехать на 33" ат на маленьких. |  А на колу я слышал на 36 семенах собрался))) |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Larsiko
 А я всерьез задумался, над тем чтобы частично зашиться алюминием |  Я сначала тоже хотел в свое время, а потом зимой смотрели со знакомым машину, там был как раз багажник рифленкой заделан очень красиво, из Германии машина с таким тюнингом пришла. Так вот, пользоваться им пока салон полностью не прогрет - невозможно. Минут 15-20 пока мы авту смотрели и катались, багажник так и не отошел, да еще весь люминий в конденсате. ИМХО это можно делать для условий теплых стран, у нас зимой неудобно будет. |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 08:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 А на колу я слышал на 36 семенах собрался))) |  Так напугали ж    Гуснянки не проходят, только 131 проходит. 
Пришлось против шерсти и лебеду поставить назад, и калитку под 36", и бак ваяю аля арб. 
ЗЫ и весь пластик в салоне кожей обтянуть  |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 09:47

|  |  
	| Да там по видео не было каких то очумелых препятствий, ну реку они перезжали несколько раз, но она метр глубиной. А в лужу попали водила просто пер по прямой и все. Не думая где чо и как. |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Да там по видео не было каких то очумелых препятствий, ну реку они перезжали несколько раз, но она метр глубиной. А в лужу попали водила просто пер по прямой и все. Не думая где чо и как. |  Да я там за Стрельной по озерам хочу прокатится. |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:12

|  |  
	| Денис, а ты когда едешь? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Да там по видео не было каких то очумелых препятствий, ну реку они перезжали несколько раз, но она метр глубиной. А в лужу попали водила просто пер по прямой и все. Не думая где чо и как. |  Да я там за Стрельной по озерам хочу прокатится. 
Посмотрим если финансов хватит я комплект 35 резины возьму
Добавлено через 3 минуты 
После 20х чисел, я б под вас подстроился да у меня сестра замуж выхотит 15 июля			 Последний раз редактировалось Vrubel, 08.06.2012 в 12:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 сестра замуж выхотит |  А ты ее с собой возми, ну и жениха тоже - мы там их и поженим на природе! Такой свадьбы точно ни у кого не будет! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 пока салон полностью не прогрет - невозможно |  мне достоверные источники поведали, как зимой у одного такого "обшитого" носки к задней двери примёрзли....
				__________________Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 13:49

|  |  
	| Ну хотя бы разведку сделаешь))) Может потом до маяка можно будет экспедишн устроить))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |