|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6581
24.01.2014, 00:30
|
|
Сообщение от moped
kovalex, ну как машина? стоит своих денег? в каком состоянии ? . Купил? можно поздравлять ?
|
ну как? выглядит вполне норм для своих годов. Диагностическая карта имеется, дескать без ошибок все. Перекрас копота + пассажирского переднего крыла. По каско. Глючил одометр, поэтому снимали приборку. Ну пластик местами царапнутый, ну так это ерунда. Все ТО действительно у ОД, что удивительно, видно очень лояльный клиент. Единственно, зарезервировали её уже для "своих". Сказали приезжай, смотри, но уже в резерве. Так что как то так. Держу руку на пульсе
|
|
|
# 6582
24.01.2014, 05:57
|
|
kovalex,
тут как..не поймёшь, пока не поездишь. Пока что все машины, которые покупались по цене ниже рынка, требовали вложений. Чудес не бывает...Нужно это иметь ввиду, чтобы потом не было "мучительно больно".
А так да. Вариант очень даже "сладкий".
ЗЫ: В принципе, если машина из под попы какого-нибудь муниципала, то цена даже завышена )))))))))))))
|
|
|
# 6583
24.01.2014, 12:25
|
|
А че может случится с Патролом 2005 г.в.??? Тем более, с Тб48? К тому же без оффроада и гбо?
|
# 6584
24.01.2014, 12:44
|
|
есть на Руси умельцы, могущие в закрытой комнате из двух стальных шариков, один потерять, другой сломать
А ты говоришь про сложнейший механизм
Сообщение от Aggent
А че может случится с Патролом 2005 г.в.??? Тем более, с Тб48? К тому же без оффроада и гбо?
|
|
# 6585
24.01.2014, 12:45
|
|
Aggent,
много чего..у меня знакомый посмотрел такого 2004 года, потом две недели недоумевал, как его до такого состояния можно довести..
|
|
|
# 6586
24.01.2014, 13:01
|
|
Я и говорю, что сильно ушатанных видно будет.
|
# 6587
24.01.2014, 14:43
|
|
Aggent,
в том то и дело, что машина внешне была не "убитой". А вот тех.состояние плачевное
|
|
|
# 6588
24.01.2014, 18:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
в том то и дело, что машина внешне была не "убитой". А вот тех.состояние плачевное
|
Ну как-то же твой знакомый понял, что Патрол уставший? Или он на недельный тест-драйв его взял?)))
По мне, так состояние бензинового Патрола это 3 кита:
кузов/рама
компрессия
АКПП.
Этих "китов" не так сложно проверить.
Все остальное мелочи.
|
# 6589
24.01.2014, 19:49
|
|
Сообщение от Aggent
Ну как-то же твой знакомый понял, что Патрол уставший?
|
Достаточно прокатиться минуты 2. Станет многое понятно. Потом загнать на яму и еще минут 5 осмотра.
Сообщение от Aggent
По мне, так состояние бензинового Патрола это 3 кита:
кузов/рама
компрессия
АКПП.
Этих "китов" не так сложно проверить.
|
Поверь, у 48-го есть несколько нюансов, которые тебя очень заметно огорчат финансово. Хотя мотор вроде будет работать исправно
|
|
|
# 6590
24.01.2014, 21:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Достаточно прокатиться минуты 2. Станет многое понятно. Потом загнать на яму и еще минут 5 осмотра.
Поверь, у 48-го есть несколько нюансов, которые тебя очень заметно огорчат финансово. Хотя мотор вроде будет работать исправно
|
а что за нюансы могут быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|