|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 09:39

|  |  
	| MARTYN-VBG, 
 Это не моя машина.
 У меня 33" на двери и 35" в багажнике, плюс набор для ремонта шин, еще пару камер и пару монтировок хочу в багажник кинуть.
 Ежу очень аккуратно, запаску одевал один раз за все время
 			 Последний раз редактировалось Vrubel, 07.06.2012 в 09:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 09:43

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 09:56

|  |  
	| Одевал он что то ежу аккуратно)))Я барной темой тоже загорелся, место пропадает в дверях попусту.
 Внутри правда решил все винилом отделать, я не особо акуратный и грязи много в салоне всегда, его мыть проще, но карпет выглядит посимпатичнее. Кровать тоже вся в виниле. Рама стальная.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 11:51

|  |  
	| kolyasik,  
вот я тоже езжу со штатным на ..опе и 35-х и молюсь    Щас бампер придёт задний, сразу повешу на калитку 33-е и буду искать 35-е   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 12:18

|  |  
	| Vrubel,  Денис, на краник насос подкачивающий стоит или самотеком идет?В чем секрет спального места, что его нельзя показать?

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Но подготовлен зачётно...А что с Ежом то делаешь очень аккуратно???...   |  Надеваем 33" вместо 35" и валим дальше до шиномонтажа, ну возразите, что так нельзя.   
Да и на дальняк нужно ехать на 33" ат на маленьких.
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от AndrAB
 В чем секрет спального места, что его нельзя показать? |  Да там секрета особого нет, сделано с душой, качественно, но у меня фото его нет, хозяин не дал сделать нервничает, что у него машина не оригинальная будет   ))  
Меня идея спальника вообще не привлекает, сплю на багажнике, на воздухе, или в палатке. В машине уж сильно "шмурдяком" воняет, да и всю ночь нюхать выхлоп от "бухого" штурмана еще та перспектива. Зимой с ночевкой в поле не катаюсь по ряду причин.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от AndrAB
 Vrubel, Денис, на краник насос подкачивающий стоит или самотеком идет? |  Насос стоит на забор, на случай воды в колодце, около 20м поднимает и на выдачу. Девченки от этого дела вообще пищат ибо где можно еще помыть голову и остальные причинные места в теплой воде.  
Я оценил, когда решил машину чуть отмыть от грязи.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 07.06.2012 в 12:36.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 12:54

|  |  
	| Vrubel,  сам по себе спальник не интересен :-) Интересна идея органайзера. Нынешний не всем устраивает.
 ЗЫ странный твой знакомый...  никому не покажу...

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Насос стоит на забор, на случай воды в колодце, около 20м поднимает и на выдачу |  Враки    максимум насосы самовсасывающие 8-9 метров берут и то 220-380В. 
Но идея ничёшная.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 12:57

|  |  
	| А я всерьез задумался, над тем чтобы частично зашиться алюминием . Не скажу что я свин, но не получаеться чтобы всегда была чистая. Патруль так и провоцирует на лужи    посмотрим, может просто багажник зашью. Или что со спальником. Пока просто теоретизирую ;)

|  |      | 

07.06.2012, 14:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Vrubel,  сам по себе спальник не интересен :-) Интересна идея органайзера. Нынешний не всем устраивает.
 ЗЫ странный твой знакомый...  никому не покажу...
 |  Он собирается его переделывать, я выложу пару фото. Или он сам.  
С органайзером габаритные вещи не влазят, например велосипед, запаска, мебель, детская каляска... 6-7 пассажира. 
А так можно запихнуть ого-го
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Враки  максимум насосы самовсасывающие 8-9 метров берут и то 220-380В. |  Наверное да, насос большой, никто максимум не проверял шлангов 20м,... но неважно			 Последний раз редактировалось Vrubel, 07.06.2012 в 14:40.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |