Всем привет, хочу ввести в форум антирекламму сайта (скорее продукции) и заодно, пособие для тех кто с руками!
Купил фары с линзованным ближним светом и ангельскими гласками.
Фары оказались плохого качества, соответсвенно выполнил их реанимацию:
И началась эпопея:
1. Моя машина штатно имеет дворники, после пары маханий ими на пластике уже появились царапины. Первый раз вижу настолько некачественный пластик.
2. Замерил на стенде куда светят фары, отражатели светят в разные стороны, поскольку они зафиксированы на одной площадке их по отдельности отрегулировать нельзя.
3. После первой же мойки там оказались откровенные капли и подтеки
4. После дня использования у меня расплавилась колодка от проводки автомобиля к свету фар. Оказались очень некачественные провода и тонкие клеммы на колодке фары, они стали греться и получился вот такой результат!((
5. С низу постоянно отваливается заглушка с проводами подсветки!
6. Фары мне понравились. Стал осматривать пластик фар, снял защелки, пластик просто выпал клей остался на пластике, к фаре он даже не приклеился.
7. Соответственно сделал для реанимации данного гаджета:
7.1. Заменил проводку, поставил от фар депо,
7.2. поставил коленные стекла от фар депо ,
7.3. полностью их высушил и прогрел,
7.4. загерметизировал все стыки,
7.5. добавил трубки отвода воздуха (их не поставили) от орегиналиных фар,
7.6. загерметизировал заднюю стенку, там даже поленились отрезать уплотнитель по длинне, не говоря уж о том что он не прилегает качественно.
7.7. До сборки ездил на стенд и регулировал отражатели.
8. Добавил в фары силикогель
9. Что не сделал: надо заново приклеить "ангельские гласки", мои начали отваливаться, не учел я это при сборке(((
А вот и сайт:
http://rumin-sport.com/catalog/optic....html#comments
Что меня позмутило, на мои претензии мне ответили, что там внизу написано, доработать герметиком, в общем ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!