|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
07.07.2011, 09:08
|
|
Купил китайский шноркель, снаружи отлит вроде и ничо, а внутри как то волнами, не понравилось исполнение крепления гусака к трубе, как то грубо и прорези огромные.
резинки можно было и длиннее сделать.
и теперь еще нужно думать как сделать переход с моего фильтра на ту воронку((( в комплекте нет никаких инструкций по установке и по моему нет ликала. Хрен знает как там мерить теперь, где дырки резать.
|
|
|
# 642
07.07.2011, 10:53
|
|
Дырки в гусаке, чтобы вода в дождь уходила при движении.
Лекало посмотри у Лехаха от ss16, схему монтажа на safari-snorkels
|
|
|
# 643
07.07.2011, 11:05
|
|
Сообщение от Роман5000
Купил китайский шноркель, снаружи отлит вроде и ничо, а внутри как то волнами, не понравилось исполнение крепления гусака к трубе, как то грубо и прорези огромные.
и теперь еще нужно думать как сделать переход с моего фильтра на ту воронку((( в комплекте нет никаких инструкций по установке и по моему нет ликала. Хрен знает как там мерить теперь, где дырки резать.
|
Ром, сегодня буду в гараже посмотрю, если не выкинул лекало, могешь забрать, напишу в понедельник
|
# 644
07.07.2011, 12:51
|
|
Спасибо, а что такое ss16??
схема монтажа то я понял, там не сложно, плюс подглядел фотографии ... хотелось бы именно лекало, чтоб с дыркой не ошибиться
|
|
|
# 645
07.07.2011, 12:57
|
|
Сообщение от Роман5000
схема монтажа то я понял, там не сложно, плюс подглядел фотографии ... хотелось бы именно лекало, чтоб с дыркой не ошибиться
|
Я тебе даже фрезу отдам, которой сверлить
|
# 646
07.07.2011, 13:39
|
|
Сообщение от Роман5000
|
Где брал ?
Как поставишь -выложишь фотки установки.. думаю после отпуска тоже заняться этим делом.
|
|
|
# 647
07.07.2011, 17:01
|
|
хорошо, а чо там за фреза?? я думал все балгаркой пилют... ножницам не получиться, электролобзиком не подлезть по моему.
брал в магазине трофикс, за 15 000 жаба давила за сафарь то(( но плавать надо....
фотки установки постараюсь сделать, часто не до него бывает и такими руками его трогать жалко.
|
|
|
# 648
07.07.2011, 17:05
|
|
У меня тоже трофикс, но мне видимо повезло, сделан нормально, лекало в комплекте было, там фрезой надо 2 дырки рядом просверлить в крыле чтобы получилось овальное отверстие(3минуты делов), да там фоткать то собственно нечего, 3 часа с пивом и разговорами вся установка
|
# 649
07.07.2011, 17:28
|
|
Сообщение от Роман5000
хорошо, а чо там за фреза?? я думал все балгаркой пилют... ножницам не получиться, электролобзиком не подлезть по моему
|
высверли по периметру отверстие сверлом, потом края обработай напильником...
Нет там ничего сложного в установке. Во дворе работы на три часа...
|
|
|
# 650
07.07.2011, 18:30
|
|
я вырезал лобзиком, купил пилки по металу и только успевал за лобзиком
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN