|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
17.10.2015, 01:11
|
|
Может и мне к вам подъехать ))
|
|
|
# 642
17.10.2015, 01:45
|
|
Я тогда до планируемой точки доеду?)))
Сейчас Сочи, Абхазия, Адыгея, Ставрополь и соседние регионы тоже проснутся!)))
Знаю человек 8 точно, кто звонил с пожеланием такой встречи))
Это мне надо отдельный дружественный тур организовывать)))
|
|
# 643
17.10.2015, 02:05
|
|
Мясоед, А шо его организовывать? Выбираешь летний день на побережье, съедемся, палатки поставим..... ну и тд. и т.п )))))
Добавлено через 16 минут
Жень, слушай, может ты мне по вакуумным шлангам подскажешь? Я тут в другой теме вопрос задавал, но чёт молчит народ:
Камрады! Запутался я с этими трубками... в мануале не могу разобраться как они через движок проходят и подсоединяются. На самом датчике подписано (ATM, OUT, VAC):
OUT - (к турбине) с ней всё понятно.
ATM - (идет к патрубку воздушного фильтра) до тройника на патрубке понятно.
VAC - (вакуумная трубка, проходит под крышкой двигателя), вот здесь начинается ступор, они вдвоём с ATM (после тройника на воздухе), проходят параллельно под крышкой двигателя) а потом подсоединяются к металическим патрубкам, с другой стороны двигателя. А вот какая к какой? По мануалу не разберу, вроде на резиновых патрубках метки есть жёлтая и белая.... а вот какая куда... ???? Местами меняю, машина по разному себя ведёт... если с жёлтой меткой первая (перед двигателя), то вроде тише и в нагрузку, наоборот, резвее и шумнее ))) Хрен его знает, запутался короче....
Последний раз редактировалось Krasnodarman, 17.10.2015 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 644
18.10.2015, 06:26
|
|
Доброго времени суток , народ подскажите как определить толщину прокладки гбц не снимая головы..
|
|
|
# 645
18.10.2015, 08:45
|
|
image.jpgGON,
С задние стороны слева должно быть видимо
|
# 646
18.10.2015, 08:53
|
|
Krasnodarman,
Камрады! Запутался я с этими трубками... в мануале не могу разобраться как они через движок проходят и подсоединяются. На самом датчике подписано (ATM, OUT, VAC):
OUT - (к турбине) с ней всё понятно.
ATM - (идет к патрубку воздушного фильтра) до тройника на патрубке понятно.
VAC - (вакуумная трубка, проходит под крышкой двигателя), вот здесь начинается ступор, они вдвоём с ATM (после тройника на воздухе), проходят параллельно под крышкой двигателя) а потом подсоединяются к металическим патрубкам, с другой стороны двигателя. А вот какая к какой? По мануалу не разберу, вроде на резиновых патрубках метки есть жёлтая и белая.... а вот какая куда... ???? Местами меняю, машина по разному себя ведёт... если с жёлтой меткой первая (перед двигателя), то вроде тише и в нагрузку, наоборот, резвее и шумнее ))) Хрен его знает, запутался короче....
Фото глянь мож поможет
image.jpg
|
# 647
18.10.2015, 13:32
|
|
Krasnodarman,
image.jpg
Количество вырезов указывает толщину
|
# 648
18.10.2015, 13:32
|
|
Бумер Black, да это я видел, здесь все понятно. Я про другую сторону движка...
|
|
|
# 649
18.10.2015, 13:36
|
|
GON,
См выше
Добавлено через 3 минуты
Krasnodarman,
Там еще понятнее
Слева вверху пара, а снизу эта же пара подключается к металическим трубкам
В параллелях не ошибетесь
А звук действительно разный, правда я отключал, но местами не менял
Вложение 48633
Последний раз редактировалось Бумер Black, 18.10.2015 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 650
18.10.2015, 13:56
|
|
Бумер Black, в том то и дело, если параллельно, вроде как правильно, то динамики нет. А если поменять местами, то прет... Но крестом получается. Думаю может дальше что перепутали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|