|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
01.10.2015, 17:06
|
|
Сообщение от kai_2177
по поводу замены-
у рычагов разные посадочные под шаровые . у по крайней мере у оригинала и нипартс.
шаровая для оргинала будет болтаться в китайце.
|
Разные места посадочные у рестайла и дорестайла, ,и шаровые к ним идут соответственно разные .....инфа на форуме есть про это!
Сообщение от kai_2177
шаровая для оргинала будет болтаться в китайце
|
не будет,....если шаровую купишь с нужным размером
|
|
|
# 632
01.10.2015, 20:36
|
|
Ром,я спорить не собираюсь.
у меня в гараже валяются 2 разных рычага, на дорестайл. один оригинал,второй китай. посадочные разные.
|
|
|
# 633
01.10.2015, 20:53
|
|
Кстати! Забыл спросить, в рычаге запрессован передний сайлент без внешней металлической обоймы и с резиновыми шайбами по бокам, неоригиналы в основном идут уже с ней и без них)))) На сколько это может быть критично? Я так понимаю что он должен немного гулять влево-право?
|
|
|
# 634
01.10.2015, 21:15
|
|
Сообщение от kai_2177
Ром,я спорить не собираюсь.
|
Дак и я не собираюсь,в таком случае если не оригинал рычаг стоит ,то надо померить диаметр,прежде чем покупать(я бы так сделал ) ,тем более шаровые в наличие всегда есть в магазинах
|
|
|
# 635
03.10.2015, 11:23
|
|
Ни кто ни чего не скажет?)))
Сообщение от Arsenich
Кстати! Забыл спросить, в рычаге запрессован передний сайлент без внешней металлической обоймы и с резиновыми шайбами по бокам, неоригиналы в основном идут уже с ней и без них)))) На сколько это может быть критично? Я так понимаю что он должен немного гулять влево-право?
|
|
|
|
# 636
03.10.2015, 16:56
|
|
Arsenich Дык "гулять" он думаю так и так будет,хоть с оправой хоть без нее,я бы не загонялся этой темой..
|
|
|
# 637
04.10.2015, 23:32
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
Arsenich Дык "гулять" он думаю так и так будет,хоть с оправой хоть без нее,я бы не загонялся этой темой..
|
Да, но в оправку резина вплавлена, а в рычаге она свободно гуляет, если так можно назвать, значит уже сайлент будет жёстче... Или я ошибаюсь?
|
|
|
# 638
04.10.2015, 23:35
|
|
Сообщение от Arsenich
значит уже сайлент будет жёстче... Или я ошибаюсь?
|
Я тут тебе не подскажу....
|
|
|
# 639
05.10.2015, 00:40
|
|
Сообщение от Arsenich
в рычаге запрессован передний сайлент без внешней металлической обоймы и с резиновыми шайбами по бокам
|
Ни разу такого не видел. Видел рычаги TRW (гумно) с одной резиновой шайбой, точнее это выглядит как шайба, но по сути эта шайба есть продолжение резиновой части сайлент блока. На там все равно есть металлическая обойма, внешняя. Еще видел в каталогах сайлент блоки в которых в комплекте идут как раз эти резиновые шайбы. Ты может невнимательно посмотрел? Внешняя обойма сайлент блока может быть из очень тонкого металла и в самом рычаге ее не особо то заметно.
|
# 640
05.10.2015, 01:31
|
|
Сообщение от supras2302
Ни разу такого не видел. Видел рычаги TRW (гумно) с одной резиновой шайбой, точнее это выглядит как шайба, но по сути эта шайба есть продолжение резиновой части сайлент блока. На там все равно есть металлическая обойма, внешняя. Еще видел в каталогах сайлент блоки в которых в комплекте идут как раз эти резиновые шайбы. Ты может невнимательно посмотрел? Внешняя обойма сайлент блока может быть из очень тонкого металла и в самом рычаге ее не особо то заметно.
|
В оригинале, читать ТРВ, запресованы резиновые сайленты JBU604, вот такие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|