|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 16:59

|  |  
	|  
Так идея одна  ,Концепция сплю один и никого не пускаю,т.е справа сидушка пассажирская падает и на нее делается высокий спальник из доски с мягким поролоном.Я так в свое время  в ниве делал(правда у меня судушки на лето снимались и лежало все барахло для рыбалок не вынимая 3 месяца.Это было в советские времена и не было тогда боксов на крышу,а внедорожный прицеп был только у Уаза и на ниву плохо цеплялся,т.е все рыбаловно вонючее было в машине.А сейчас можно все в боксе рыбаловно-туристическое хранить весь сезон,а зимой горнолыжное и не пахнет рыбой  
А салон как бы свободен.Можно и для двоих сделать,но в коротыше коротковато будет  |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Larsiko
 все идеи. |  Идея созрела прямо сейчас. Если сзади сделать короб 30-35см высотой, при сложенных спинках получается практически ровная поверхность. К спинкам фанеру прикрутить , двойную на петлях, чтобы раскладывалась как книга, на передние сидения. Хочу уже давно сделать сзади сундук, но с одним большим выдвижным ящиком и чтобы это всё было съёмным. Завтра попробую прикинуть на машине. Со сложенным правым передним сиденьем полосы метала 1м80см помещаются легко. Вобщем двухметровые пусть в длинных патрулях спят, а до метрвосмидесяти в коротких, сзади на диванчике  |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 00:58

|  |  
	| Вопчем мой опыт такой...Помнится в Ниве короткой поставил я салон от праворульки, так вот сидуха задняя ложилась вровень назад до задней дверки...Нужно кмк "поиграть"-переделать салазками передних сидух, а задние или вскрыть и механизм перетряхнуть или сидухи подобрать другие...Ваще,если нивский вариант принять за основу,то для 3-х дверки там приемлемо всё раскладывалось....свои 185см умещал...Вот только багажник надо большучий на крышу, чтоб шмурдяк весь для спанья вытаскивать... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 03:59

|  |  
	| Помедленнее, я записываю (с) Багажник во всю крышу, рост ровно 180 см

|  |      | 

05.06.2012, 06:24

|  |  
	| Как только не раскладывал сидения, но свои 188 см никак не помещаются лёжа, только если буквой "зю". Сидя то места мало...ёпрст..Спальник делать буду однозначно с откидушкой на передние сидения.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 09:06

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:26

|  |  
	| kolyasik,  
да я сам постоянно что-то вожу по работе. Сидух давно нет, но всё равно буду делать каркасный спальник. Его снять/поставить минут 20 надо   

|  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 снять/поставить |  Э...сначала скарб весь вытряхнуть...потом запихнуть...У меня два "органайзера" вынул за 2 минуты и поехал по делам...также и "колхоз"    загружаю при необходимости...Вопчем меня пока устраивает.... 
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:33

|  |  
	| Начал рисовать эскизы, более менне вырисовываеться конструкция, посмотрел пару идей у соседей с крузака, там парень профессионально изготавливает их. есть решения просто шикарные  

|  |      | 

05.06.2012, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вопчем меня пока устраивает |  Это главное   Добавлено через 1 минуту
Larsiko ,  
Иван, скинь ссылку, плиз, на крузероводов, а то чё-та найти не могу.Тоже у них подсмотрел кое-какие решения.

Последний раз редактировалось Анатолич, 05.06.2012 в 10:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |