|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 621
25.11.2009, 10:50
|
|
Я пробовал. Не именно это, а вообще кассетный адаптер. Звук - не очень хороший, да и веревочка из магнитолы - не самые лучшие ассоциации вызывает
|
# 622
25.11.2009, 10:51
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
а ЭТО кто-нить пробовал????
|
Читал что такую штуку на бмв человек юзал и доволен.
|
|
|
# 623
25.11.2009, 11:09
|
|
Сообщение от Greengreys
Я пробовал. Не именно это, а вообще кассетный адаптер. Звук - не очень хороший, да и веревочка из магнитолы - не самые лучшие ассоциации вызывает
|
Что такое "не очень хороший"? Звуковосприятие вещь довольно субъективная. Меня настолько достал штатный бесполезный майфун, что я готов на все лишь бы была возможность подключить айпод, и не заморачиваться перестановкой дисков в ченджере... Поэтому кассетничек заинтересовал.
зы. Уж простит меня уважаемая публика за въедливость, но... Профессия у меня такая - выяснять истину...)))
|
|
|
# 624
25.11.2009, 11:20
|
|
Звук будет как у обычной кассеты, с характерным треском. И тихим еще. Т.е. будет больше раздражать чем радовать
|
# 625
25.11.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Greengreys
Звук будет как у обычной кассеты, с характерным треском
|
Тут я полностью не согласен!!! Уже год юзаю такую штуку, в принципе звуком доволен, треска нет, все от качества записанного трека зависит. Очень буджетный и удобный девайс!!!! Единственный минус - это торчащий проводок из деки. но если не знать, то многие пассажиры его и не видят и удивляются, когда его демонстрирую. Через него можно подключить абсолютно все, где есть вход под стандартные наушники!
|
# 626
25.11.2009, 11:28
|
|
|
|
|
# 627
25.11.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Koc
Тут я полностью не согласен!!! Уже год юзаю такую штуку, в принципе звуком доволен, треска нет, все от качества записанного трека зависит. Очень буджетный и удобный девайс!!!! Единственный минус - это торчащий проводок из деки. но если не знать, то многие пассажиры его и не видят и удивляются, когда его демонстрирую. Через него можно подключить абсолютно все, где есть вход под стандартные наушники!
|
Кос, тебе верю как родному))) Куплю себе обязательно. О результатах доложу...
|
|
|
# 628
25.11.2009, 13:02
|
|
Я вот юзаю такой же дивайс... плюс нокиа5800 - меня вполне устраивает, да вот ещё саб поставил MacAudio STX-112 BP(штатный отключил) ... люблю рок послушать
|
# 629
25.11.2009, 15:46
|
|
то крюфел...
управление климатом стоит и на евро панели, надо перепаять провода, прозванивать, эксперементировать. все возможно. и девать его не надо никуда. тем более это не я сказал а человек который занимается такими вещами.естественно утверждать на 100% не могу, но возможно сделать.
по поводу касеты я не имел ввиду слушать музыку через адаптер ввиде касеты, а подключить к магнитоле в месте выхода сигнала с касетника, таким образом музыка будет не касетного качества а какого угодно.
|
|
|
# 630
25.11.2009, 15:58
|
|
То Дмитрий - это Вам сказал такой же спец, как и Вы. Управление климатом на еврике абсолютно другое и не в проводочках дело. А Вы, Дмитрий со своим Кулибиным, перечитайте лучше форум получше, чем заявы такие делать.
Про второе тоже неоднократно писали - звук даже при прямом подключении к линейному выходу мафона будет плохим. Если хотите узнать почему, опять же полистайте форум.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|