|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 621
05.10.2015, 10:14
|
|
Сообщение от doctor_zykov
часто до сих пор. Я лично поправляю. Потому как это хамство.
|
Раньше на Руси понятия вы не существовало. НЕ важно сосед или Князь, обращались на ты. Слово вы, ввел любитель анисовой и идейный гейроинтегратор Петруха. Это слово стало небольшим винтиком машины разделения нашего Народа на слои.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gunzzlinger
во мне 191 см роста, 120 кг веса
|
Чем больше вес тем ты медлительнее. Чем больше шкаф тем громче падает.
Последний раз редактировалось Lumyblack, 05.10.2015 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 622
05.10.2015, 13:15
|
|
Lumyblack, я же не драться с ними собираюсь. Их очень смущает исключительно вежливая манера общения, деловой костюм, и полное отсутствие какого-либо пиетета перед ними
|
|
|
# 623
06.10.2015, 07:56
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Их очень смущает исключительно вежливая манера общения, деловой костюм, и полное отсутствие какого-либо пиетета перед ними
|
А вот это здорово и очень практично. Вежливость и тактичность города берет и даже полуострова))) однако можно и вы сказать как плевок, также как и ты сказать мягко и учтиво. Все мое ИМХО
По теме, скажите, уважаемые форумчане, у нас есть автояркость дисплея основного? Существует кнопка яркости, один раз нажмешь, там значок солнца, второй раз-месяц и внизу месяца надпись "авто". Однако в этом режиме яркость, стоит на одном месте и не двигается, независимо от времени суток. БлагоДарю всем.
|
|
|
# 624
06.10.2015, 09:02
|
|
Мужики, всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грязь не иссекаемая, хрен-бы нашёл без вас.
|
|
|
# 625
06.10.2015, 09:12
|
|
Lumyblack,
смена яркости дисплея -есть конечно.
То что Вы нажимаете - это отключение дисплея.
И если у Вас часы на нем показываются - то до конца он не выключается )
|
|
|
# 626
06.10.2015, 09:56
|
|
Сообщение от yuzhno65
Lumyblack,
смена яркости дисплея -есть конечно.
То что Вы нажимаете - это отключение дисплея.
И если у Вас часы на нем показываются - то до конца он не выключается )
|
Благодарю за ответ, но я имел ввиду АВТОЯРКОСТЬ. Чтобы как на телефоне с датчиком освещенности. Если нажать и держать, то да, дисплей отключится полностью. Если нажать быстро, то дисплей переключается между пиктограммами "солнышко" и "месяц с надписью авто" вот это слово "авто" мне не дает покоя, я понимаю его как автоматическую яркость в зависимости от освещения, однако дисплей яркость не изменяет.
|
|
|
# 627
06.10.2015, 10:21
|
|
Lumyblack,
Теперь понял что имеете ввиду.
Этот режим авто переключает яркость дисплея при включение- выключение ближнего света.
Вот так реализован "авто" режим )
Изменения яркости как в телефоне не наблюдал ни на одном автомобиле )
|
|
|
# 628
06.10.2015, 10:39
|
|
В настройках есть. Изменение яркости при нажатии кнопки солнышко/ луна. Подстройте как вам нравиться.
Добавлено через 11 минут
На незаведеной чуток руль лева право , в руле булькает что то. ( не скрипит. Скрип было) на завеленной тоже. Это нормально?
Последний раз редактировалось Max-armani, 06.10.2015 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 629
07.10.2015, 11:43
|
|
|
|
|
# 630
07.10.2015, 13:20
|
|
Max-armani, Нормально, у меня тоже булькает, сервисмены сказали, никаких проблем - гидравлика при старте прокачиваеттся
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|