|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 601
27.04.2014, 11:22
|
|
voyjr, Ступенька именно из-за лишнего воздуха в заслонке или КХХ, КХХ ты уже поменял...
Добавлено через 2 минуты
Ну а пайку под капотом нужно очень серьезно защищать, термоусадки, лак.... Иначе опять отгниет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.04.2014 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 602
27.04.2014, 11:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну а пайку под капотом нужно очень серьезно защищать, термоусадки, лак.... Иначе опять отгниет.
|
Одной термоусадки мало - надо герметиком пайку обработать (фиксация соединения механически + доп. гидроизоляция), пайка чаще не сгнивает а отламывается в местах перехода жеского соединения в гибкий провод
|
|
|
# 603
27.04.2014, 11:47
|
|
100nx, Ну да, потому что провод на грани припоя обгорает. Точней не провод, а покрытие.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 604
27.04.2014, 15:14
|
|
vitalliy, Это всё понятно. Сделано как надо, и термоусадка и герметик.. Но там торчало всего где то 2мм. Кое как зацепился. Если еще раз обломает, то всё. Поэтому надо искать замену этого кондёра или сопротивления. Может хоть кто то знает номерок? Или от другой какой-нибудь машинки?
|
|
|
# 605
27.04.2014, 15:18
|
|
voyjr, про конденсатор где-то уже обсуждали...
|
|
|
# 607
28.04.2014, 00:15
|
|
voyjr, не, другая тема была. Я где-то указывал конкретный номер для замены.
|
|
|
# 608
28.04.2014, 00:28
|
|
voyjr, Название той темы отредактировал))) Если есть желание, то на майских можно будет замерить параметры с моего. А так, я числа до 30-01 сваливаю под Кингисепп.
|
|
|
# 609
28.04.2014, 10:07
|
|
100nx, Перерыл весь форум, даже в ветках по Примере, но ничего не нашел по поводу номера для замены.
|
|
|
# 610
28.04.2014, 10:27
|
|
voyjr, 2-го буду в городе точно. Подъезжай на гражданку да замеряй с моего. Сч уезжаю...
Добавлено через 2 минуты
В примьера клубе покопайся, может там параметры есть. А оригинала и не будет вроде... Как вариант кто-то трамблер сдохший менял и железки со старого предлагал, правда не помню дорестайловый или нет.
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.04.2014 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|