|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yr_podolsk
 Полазил под крышкой в салоне, туплю с английским.Кто подскажет на сколько стоит и в каком ряду?
 |  Пред аварийки под капотом... там их не много
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Пред аварийки под капотом... там их не много |   
Пойду смотреть.
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 12:25

|  |  
	| Кто нибудь занимался установкой дополнительной фары ватт на 50 для подсветки заднего хода? я уже стопсигналами подсвечивать научился, ибо штатный свет совсем ничего сзади не освещает.Можно ли эту фару запитать к проводам лампочки заднего хода? Или всё таки реле придётся ставить?
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 13:24

|  |  
	| у мну стоЯт 2х27 предохранитель не горит... |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 у мну стоЯт 2х27 предохранитель не горит... |  Ясно, буду пробовать |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Кто нибудь занимался установкой дополнительной фары ватт на 50 для подсветки заднего хода? я уже стопсигналами подсвечивать научился, ибо штатный свет совсем ничего сзади не освещает.Можно ли эту фару запитать к проводам лампочки заднего хода? Или всё таки реле придётся ставить?
 |  Реле лучше.Ставили и даже ксенон взад в фары (у Жени-Лонжерона ),но 
ИМХО Лучше дополнительной фары на кронштейне все равно ничего нет,а это в теме дополнительный свет  |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 14:03

|  |  
	| У меня одно время стояла под машиной фара, с лампочкой на 100 ватт, без реле, какое то время ездил с ней, пока не раздавил   . 
Поэтому только кронштейн на запаске с двумя, через реле. 
Можно сделать что бы автоматом вместе с ЗХ. включалась, но я сделал что бы можно было включать самому. 
 Корень. 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 14:08

|  |  
	|  Вытаскивал тут патруль ночью лебедкой,а у него только на задний ход без принудиловки,так столько проблем с подсветкой было.Так что один совет -ставьте принудительное включение  |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 14:15

|  |  
	| ага задний ход в кз с проводом задней противотуманки и с кнопки будет работать и рычага заднего хода тоже   
точно пойду так сделаю)))))))))))))
				__________________Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать.
 Мне дороги не важны мне дороги не нужны
 Телефон 495-506-65-01  Там где застряли немецкие танки пройдут спокойно русские панки  PuNkSNoTDeAd
 			 Последний раз редактировалось 88LexX88, 28.10.2010 в 14:32.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 У меня одно время стояла под машиной фара |  Во, и у меня мысль об этом, прикручу к защите бака, там много отверстий.

| 

Сообщение от Корень
 Можно сделать что бы автоматом вместе с ЗХ. включалась |  Так и сделаю, проводочек со штатной лампочки кину туда. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |