|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 51
17.09.2010, 16:37
|
|
я не знаю, у меня на инфинити, такое даже до разблокировки не работало, хоть функция и была включена. Я не заметил что она работает. В мурано, что то тоже ее не заметил, но на нем я значительно мешьше ежу.
|
|
# 52
17.09.2010, 19:49
|
|
Сообщение от VL@DD
я не знаю, у меня на инфинити, такое даже до разблокировки не работало, хоть функция и была включена. Я не заметил что она работает. В мурано, что то тоже ее не заметил, но на нем я значительно мешьше ежу.
|
В мурано она работает.
|
|
|
# 53
21.09.2010, 00:27
|
|
Сообщение от VMI
В мурано она работает.
|
Уже 4 день езжу на мурике, но эту функцию до сих пор не заметил что бы она раъщботала
|
|
# 54
21.09.2010, 15:00
|
|
VL@DD Уточни а на какой комплектации Мурано ты проделывал эту процедуру и нет ли разницы между Bose и штатной музыкой
|
|
|
# 55
22.09.2010, 12:23
|
|
Сообщение от Asta565
VL@DD Уточни а на какой комплектации Мурано ты проделывал эту процедуру и нет ли разницы между Bose и штатной музыкой
|
У меня полная с ДВД на потолке, BOSE это как я понял и есть штатная музыка, я думаю разницы нет.
|
|
# 56
25.09.2010, 16:15
|
|
Сообщение от VL@DD
Уже 4 день езжу на мурике, но эту функцию до сих пор не заметил что бы она раъщботала
|
В аудионастройках побольше чувствительность поставить надо.
|
|
|
# 57
26.09.2010, 01:23
|
|
Сообщение от VMI
В аудионастройках побольше чувствительность поставить надо.
|
сделал на 5, это она пищит периодически?
|
|
# 58
26.09.2010, 22:02
|
|
На 5 слишком чувствительно,достаёт на 4 самый раз,на трассе то что надо.
|
|
|
# 59
04.10.2014, 19:30
|
|
Разблокировка программно!
Коллеги, отчитываюсь. Съездил к Антону с xanavi.ru . Разблокировал мне на Мурано видео вход за 10 мин (чтобы работал всегда, а не на ручнике). Все отлично работает, настойки и прошивка не пострадали, все в порядке! Вин нужен для генерации ключа лицензии к прошивке.
Теперь у меня на кнопке Aux включается передняя камера (поставил в знак Ниссан спереди специальную с aliexpress). Провод вставлен в тюльпан в подлокотнике.
|
|
|
# 60
21.10.2014, 11:05
|
|
Решил не плодить темы.
Проблема в следующем. Недели две как началось сбивание радио с волны. Т. е. стоит на настроенной станции, все нормально и вдруг сбивается настройка буквально на 0,1. Причем то в одну, то в другую сторону. Обычно через секунду или несколько секунд обратно возвращается, но иногда и зависает. Такое ощущение, что какая то автоподстройка включена. За 5,5 лет такого никогда не было. Порылся в менюшках, ничего не нашел. Может кто сталкивался с таким? Подскажите чего нажать.))) А то иногда так часто скачет настройка, что это прям подза...любливает сильно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|