|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
29.09.2009, 11:57
|
|
Сообщение от }{0TT@БЬ)Ч
прошел почти месяц после того как оклеил отражатели пленкой, посмотрел все отлично, как будто только что сделал))
|
ты лучше фото ближнего света выложи, чтоб было видно качество :-)
|
|
|
# 52
29.09.2009, 11:57
|
|
Обклеил бы тоже, но не достать этот материал
|
|
|
# 53
29.09.2009, 13:03
|
|
Сообщение от kirillsp
Обклеил бы тоже, но не достать этот материал
|
Вот одно из мест: ул Профсоюзная д 66 строение 1. ООО "Гельветика". Продают они её для обклейки рекламных щитов по 220 руб 1 метр. Но можно взять из остатков.
|
|
|
# 54
29.09.2009, 13:12
|
|
Up! Не посмотрел что из Эстонии пишут.
|
|
|
# 55
29.09.2009, 14:42
|
|
в моем "мухосранске" я думаю тоже будут проблемы с рекламной пленкой, но вот алюминиевый скотч я в продаже видел, всего 300 руб
|
|
|
# 56
29.09.2009, 20:42
|
|
Сообщение от макс13
Up! Не посмотрел что из Эстонии пишут.
|
Ага
|
|
|
# 57
29.09.2009, 23:02
|
|
Сообщение от amyudin
в моем "мухосранске" я думаю тоже будут проблемы с рекламной пленкой, но вот алюминиевый скотч я в продаже видел, всего 300 руб
|
Привет Усинску, ну вовсе и не мухоср....., а токма к Вам тяжело доехать и уехать. Будем у Вас в гостях через недельку.
А алюм скотч - оказался тоже не фонтан, я в выходные экспкрементировал. Есть одна идея по фарам, постараюсь выложить на форум на днях.
|
|
|
# 58
01.10.2009, 12:15
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Привет Усинску, ну вовсе и не мухоср....., а токма к Вам тяжело доехать и уехать. Будем у Вас в гостях через недельку.
А алюм скотч - оказался тоже не фонтан, я в выходные экспкрементировал. Есть одна идея по фарам, постараюсь выложить на форум на днях.
|
Зеркальный и алюминиевый скотч это абсолютно разные вещи. Как и писал выше,обклеил отражатели именно зеркальным скотчем (плёнка а не фольга), езжу с ксеноном, до сих пор никаких ухудшений.
|
|
|
# 59
01.10.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Babon
Зеркальный и алюминиевый скотч это абсолютно разные вещи. Как и писал выше,обклеил отражатели именно зеркальным скотчем (плёнка а не фольга), езжу с ксеноном, до сих пор никаких ухудшений.
|
хм... я не разглядывал какой именно у нас продается, просто все думаю: обклеить фары и купить ксенон, по цене будет почти как купить хелловские модули... в первом случае гарантии результата нет, во втором 100% :-)
кстати никто не звонил в фирмы занимающиеся хромированием? по идее с хромом от температуры ничего не будет....
|
|
|
# 60
01.10.2009, 23:15
|
|
Сообщение от amyudin
хм... я не разглядывал какой именно у нас продается, просто все думаю: обклеить фары и купить ксенон, по цене будет почти как купить хелловские модули... в первом случае гарантии результата нет, во втором 100% :-)
кстати никто не звонил в фирмы занимающиеся хромированием? по идее с хромом от температуры ничего не будет....
|
читай http://forum.galvanik.ru/index.php?showtopic=269
вот только в тюмени никто этим не занимается, т.к. нет таких заводов оптических и т.д. и мне пришлось просто термостойкой серебрянкой отражатели покрасить 3 месяца полет нормальный, если только ПТФ включены
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|