|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
12.04.2009, 00:54
|
|
Это какаята провакация
|
|
|
# 52
12.04.2009, 10:41
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это какаята провакация
|
Должен отдать должное kom-mers'у - улица и дом такие в Тирасполе всеже есть, ссылка на карту прилагается:
http://tirasp.ru/images/stories/maps...e/tiraspol.jpg
в связи с чем приношу коллегам извинения за недостоверную информацию в посте ранее.
Но вот есть ли там такой человек, это науке пока не известно.
:kirpich:
Последний раз редактировалось Mad_Mike, 12.04.2009 в 10:56.
|
|
|
# 53
12.04.2009, 11:22
|
|
Вам паспорт с пропиской сосканить? ))) Джиперы всётаки весёлые люди ))) весело с вами ))
|
|
|
# 54
12.04.2009, 11:31
|
|
Сообщение от kom-mers
Джиперы всётаки весёлые люди
|
Да, с нами не соскучишся...
Давайте, коллега, берите себе R51 и приезжайте в Москву, общение и впечатления будут замечательные.
Да и на 51-й можно столько навешать тюнинга, что 350Z прикурит за обе щеки...
|
|
# 55
13.04.2009, 23:18
|
|
а R51 это с 2000 года идёт или как???
|
|
|
# 56
13.04.2009, 23:35
|
|
Сообщение от fork
А теперь, хоть я человек и не верующий, но сегодня мне хочется спросить: Господи, ты знаешь что последние лет 5 я езжу только на рамных внедорожниках с усиленными порогами и бамперами и ты прекрасно знаешь почему. Я верю что мой пафик выдержит удар вазовской зубилы, мазды трешки или опеля кадет стартанувшего с кем то со светофора и в пылу борьбы решившими не отступать, я верю что я и мои родные и близкие, находящиеся в этот момент а автомобиле выйдут целыми и невредимыми, но сегодня мне стало страшно, Господи, я не уверен, что мой пафик выдержит удар другого пафика, стартовавшего со светофора с водителем со стажем один год и который пытается доказать что паф не только мощная и тяжелая машина, но и быстрая. Что мне делать Господи? Продать паф и купить камаз?
Молчишь.... Знаю и без такой ерунды у тебя много забот, я понимаю что это мои проблемы и мне их решать.
|
Перечитав в 1001 раз хочу сказать: ЗАЧОТ! Было бы не так длинно - эти 2 абзаца были бы у меня в подписи на всех форумах. Но из этой песни слов не выкинешь ;)
|
|
|
# 57
13.04.2009, 23:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом