Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   24.11.2009, 11:14
мот я чего не догоняю, объясните мне
вот был у меня Хтрейл была там такая кнопка омывателя фар, я сразу после покупки авто ее опробовал, потом еще пару раз на ходу/на стоянке и больше никогда не пользовался, ну не моются этой пИсалкой фары, если только грязь пожиже и с разводами становиться
мне это показалось ненужной опцией, толку от которой 0
если фары грязные так кроме как губка с водой и руки ничего не поможет ИМХО
я на Пате собираюсь убрать предохранитель
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   24.11.2009, 21:35
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
У меня он сам по себе сгорел... Месяца 3 без омывателя ездил. Поменял ближе к осени...
Fома у меня с лета тоже перестали брызгать нестал заморачиваться на последнем ТО заявил у дилера (умники приговорили на замену), прочитав сообщение сегодня залез и нашел этот предохранитель, после замены све заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! век живи ве учись - не я сказал.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #53   24.11.2009, 21:40
гыыыы.... друг на новом НП300 приехал тоже с неработающим омывателем фар к ОД... те, не разговаривая снимают мотор и устанавливают новый...
ну типа всё.. готово, хозяин... поменяли...
тот выезжает из сервиса, нажимает омывайку, а оттуда ноль...
открыл капот - поменял предохранитель.. всё заработало...
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   25.11.2009, 12:35
Сегодня в ОД приехал с надеждой забрать уплоченные мной деньги за оба омывателя, тыкнул в нос заказ наряд с диагностикой и рекомендациями. Высказал что я о них думаю в основном пи.пи.пи. Итог деньги вернули молча. Форум рулит!!!!!
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   26.11.2009, 19:06
Смысла устанавливать кнопку не вижу никакого... если считать что цена установки со всеми делами 3300, а цена баклашки незамерзайки в Метро или Селгороссе 150 рублей с НДС, не такая уж большая выгода получается... да и вообще, я езжу примерно по 5000 км в месяц при этом в худшем случае бака незамерзайки хватает дней на 5... в месяц соответственно 6 баклашек 900 рублей по моему не дорого для езды на машине стоимостью ныне 2 миллиона рублей(это если водой не бадяжить, практикую иногда в такую погоду как сейчас, незамерзайка пожиже становится и лучше моет на мой взгляд). А чтобы лишний раз не лезть под грязный капот с целью долива, в светлое время суток и по городу освещенному езжу с габаритами и противотуманками, у меня там ксенон поэтому не боюсь что лопнут от воды и светят ярче ближнего света... что же касается полезности и бесполезности омывателя, мое мнение - они полезны в паре с ксеноном и абсолютно бесполезны с галогенками... причина в том что галогенки нагреваются и грязь быстро высыхает и ее отмыть можно, как было сказано выше, только с помощью ведра и тряпки. ксенон же так сильно не греется и поэтому, в принципе некая польза от омывателей есть, но я бы не сказал что если бы их не было вовсе я переживал... помню на пятерках на наших и на вольвах видел фары не только с омывателями но и с маленькими дворниками - вот это тема...
Private вне форума Private    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   26.11.2009, 21:46
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
я езжу примерно по 5000 км в месяц при этом в худшем случае бака незамерзайки хватает дней на 5...
Согласен, ради 5000 км/месяц "переделывать" в машине ничего не надо.
Проще брать такси, там водила сам все заливает и всем рулит...

помню на пятерках на наших и на вольвах видел фары не только с омывателями но и с маленькими дворниками - вот это тема...
да, маленькие дворники фар самое удачное решение, жаль, что у нас не стеклянные фары а поликарбонатные...

Сообщение от White211 Посмотреть сообщение
Сегодня в ОД приехал с надеждой забрать уплоченные мной деньги за оба омывателя, тыкнул в нос заказ наряд с диагностикой и рекомендациями. Высказал что я о них думаю в основном пи.пи.пи. Итог деньги вернули молча.
А какой ОД-то, имя "героя" в студию!

Последний раз редактировалось Private, 26.11.2009 в 21:59.
serga вне форума serga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   27.11.2009, 11:27
я езжу примерно по 5000 км в месяц при этом в худшем случае бака незамерзайки хватает дней на 5
У меня тоже 5т. в месяц. но кнопка сделана. Хватало бы дня на 2-3, а так на неделю при плохой погоде.
А у кого сколько в бачок влезает, у меня дорестайлинг - где то 3 литра, в послерестайлинговых больше.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   27.11.2009, 11:31
Сообщение от serga Посмотреть сообщение
где то 3 литра
Правда, что ли? Тогда понятны терзания... Явно мало.

У мну рестайлинг. По толмуду - 5 литров. На практике, если под горло - 5,2 (5,3) примерно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   27.11.2009, 11:55
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
На практике, если под горло - 5,2
Вот думаю залесть посмотреть, мож бачок поменять!
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #60   27.11.2009, 13:28
Сообщение от serga Посмотреть сообщение
А у кого сколько в бачок влезает, у меня дорестайлинг - где то 3 литра
у меня выпуск конец 2005 года... то есть дорестайл...
когда загорается лампа уровня жидкости (т.е. там ещё что то остаётся), пятилитровая баклашка влетает туда со свистом.....
итог: объём бачка более 5 л.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder