|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
01.03.2017, 20:32
|
|
А чё там у тебя еще в гараже? Две нексии и приора? А путешествие это в Ошан в в Вс вечером под распродажу?
Судя по тому что ты пишешь, что отдал за диагностику 4- х снятых форсунок 8 килорэ ты как раз не то что сладкий, а приторный что капец
|
|
|
# 52
01.03.2017, 20:39
|
|
Сообщение от Medatron
А чё там у тебя еще в гараже? Две нексии и приора? А путешествие это в Ошан в в Вс вечером под распродажу?
Судя по тому что ты пишешь, что отдал за диагностику 4- х снятых форсунок 8 килорэ ты как раз не то что сладкий, а приторный что капец
|
Зайди по ссылке посмотри что за контора, почитай отзывы, узнай цены на нормальную диагностику форсунок.
http://dvigatel.spb.ru/
И хватит троллить, тебя с.да не звали, проходи мимо. Не зли.
Путешествую я на Кольский полуостров и в Карелию. Открой карту посмотри где Питер а где они.
Вторая у меня машина Субару Турбо Легаси 2011 года, детка. Посмотри в интернете пооблизывайся.
В Ошан не езжу, не знаю что это такое. Какие еще вопросы будут? По теме не чего сказать? Отвали.
|
|
|
# 53
01.03.2017, 21:06
|
|
Сообщение от Inspi
По теме не чего сказать? Отвали.
|
Кто ж с тобой после этого разговаривать будет?
|
|
|
# 54
01.03.2017, 21:12
|
|
Тема закрыта! С такими советчиками толку разговаривать? Залей масло в поршня в Дизель....
Проверь зазоры в клапанах, стучит на холодную значит большие, если большие значит они виноваты в потере компрессии..
И еще троль тут пришел, дилетант халявщик.
Тема зарыта!
|
|
|
# 55
01.03.2017, 22:27
|
|
да и для столицы цена за диагностику (за эту сумму в расширенном варианте) в проверенном месте (а я знаю только 2 таких ) полностью совпадает. дмитрийА -Вы опять обгадились ?? опять на техническом вопросе. Интернет подвел ??
|
|
|
# 56
01.03.2017, 23:26
|
|
Ну поменяй уже кольца, тут весь форум уже ждет результата, вряд ли кто-то готов оспорить, что это не кольца. Видео дыма можно не делать, мы и так уже верим ))
|
|
|
# 57
02.03.2017, 09:17
|
|
Заклевали мужика. Он же не хамил. Нечего толкового написать, так не пишите. Чё хамить то? Не форум а бабий базар какой то. Тьфу.
# 58
05.03.2017, 08:58
|
|
Сообщение от Inspi
Вообще то при износе ДВС зазоры увеличиваются, с какого они сразу вдруг все стали зажаты? От выработки седел клапанов? ))))
Так то если вдруг клапана зажаты стали вдруг внезапно сразу все и ровно так что компрессия не пропала а лишь только упала да? )))) на 30% Утекает копрессия струйкой через полузажатые на холодную клапана да?
А когда нагреется она вдруг перестает утекать да? И дымить перестает да?
|
Поделюсь опытом... зазоры в клапанах уменьшаются (бывает!) Из зи нагара в седлах. И увеличиваются - износ. И да, компрессия ниже на 5 очков у меня была только из за прогара седла. Одного.от нагрева уменя стучать вроде перестает. А на холодную такой скрежет что вот во развалится. Я пугаюсь...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Inspi
2. Может ли блок дизельного мотора износиться при нормальной эксплуатации за 180 тыс км?
Остались без ответа...
|
Я думаю запросто. Yd 25. Пробег 140ткм (скручен?) Износ только 1 цилиндра - больше 0.2 мм. На остальных виден хон заводской. Привет от ЕГР. Впуск у 1 цилиндра был толщ ной ч карандаш. Стояла заглушка егр.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Inspi
Список от самых умных в студию.
Симптом один, дымит на холодную, потеря мощности.
Масло не уходит, антифриз не уходит, форсунки СНИМАЛИ НА СТЕНДЕ ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
Сниму Видео как дымит выложу ссылку приделаю!
Мотор не перегревался, не вскрывался, пробег 180тыс, до меня ездила женщина возила детей в школу. Машина в идеале досталась, с асфальта не съезжала до меня. Ни чего не скручено, не убито МАСЛО ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ НЕ ЕСТ! Турбина масло не гонит! А вот картерные газы идут
|
Дымит ? Масло. Или кидает через впуск или кольца/ компрессия.
Картерные газы? Компрессия дрянь.все как везде.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Inspi
Спасибо за умный и дельный совет!
Хочешь чтобы у меня мотор накрылся от гидроудара? Тогда точно писец будет.
В Дизель масло в поршня не заливают!
|
Хотел посмеяться пока не вспомнил как сам чуть не влетел когда раскоксовывал... всеэто масло в есто колец попадет в яму в поршне а не на кольца. А если перелить то гидроудар да.
Добавлено через 2 минуты
Самое что хреновое - что прокручиванием стартера масло это из цилиндра не выкидывает через свечной колодец.надо откачивать.
Последний раз редактировалось adrenalinevictim, 05.03.2017 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|