|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
11.03.2017, 10:15
|
|
которая переключает градусник на щитке.
|
|
|
# 52
11.03.2017, 17:14
|
|
Когда яркость щитка регулируешь, тоже пищит.
|
|
|
# 53
12.03.2017, 04:39
|
|
Нет, на яркость реакции ноль, только яркость и суточные пробеги переключает (яркость на правой кнопке щитка)
|
|
|
# 54
31.03.2017, 13:11
|
|
Продолжаю тему пищания и отключения щитка приборов, вчера отдал щиток приборов знакомому парню, он занимается ремонтом электрики и электроники грузовых автомобилей. Сегодня мне его вернул, пропаял весь щиток, многие пайки были с трещинами, его мнение, что щиток перегревается на солнце и происходит распайка и трещины пайки. После установки прокатился, проверить, проехал 6 км. ни разу не пискнул, ни разу не отключился.
|
|
|
# 55
10.07.2018, 09:04
|
|
Сообщение от golder
Продолжаю тему пищания и отключения щитка приборов, вчера отдал щиток приборов знакомому парню, он занимается ремонтом электрики и электроники грузовых автомобилей. Сегодня мне его вернул, пропаял весь щиток, многие пайки были с трещинами, его мнение, что щиток перегревается на солнце и происходит распайка и трещины пайки. После установки прокатился, проверить, проехал 6 км. ни разу не пискнул, ни разу не отключился.
|
Подтверждаю. По наставлению дилера поменял замок ремня, начал искать датчик присутствия, отдельно нет в продаже, ошибка трансмиссии не стиралась . Диллер приговорил и селектор переключения передач. Стала слабее гореть часть панели приборов. И панель, приговорил И к замене. В итоге: гараж, электрик с руками, 3 часа и 5т.р. все как новое. Все работает.
|
|
|
# 56
11.10.2018, 00:09
|
|
Возможно подошел запланированный срок ТО? Посмотрите"обслуживание" на мониторе.
|
|
|
# 57
02.03.2019, 10:37
|
|
Доброго времени суток уважаемые! Паф 2010г. 105000. Почти месяц как купил. Заменил только акум. Вот уже неделю мучают странные пики в салоне. На заведённой машине три пика с интервалом в пару минут. А вчера ещё добавился длинный пик, вперемешку с тремя. На панели всё норм, ремни норм, двери норм. В книге не нашёл. В гугле тоже. Что это может быть? Очень устал от этого пикимона . Сегодня скину клемы...
|
|
|
# 58
02.03.2019, 10:49
|
|
AfonyaShmonya, "тройка пик" сигнализирует о том, что уровень топлива в баке подходит к критическому. Но из Вашего описания трудно сделать однозначный вывод. Попробуйте записать Ваши "пики" в аудио- или - лучше - аудиофайл и выложите здесь.
|
|
|
# 59
02.03.2019, 10:55
|
|
Андрей 1960, не поверю, что четверть с копейками это критический уровень. тут чек омывайки загорелся. так и её долил...всё тлен.
|
|
|
# 60
02.03.2019, 11:18
|
|
Сообщение от AfonyaShmonya
...не поверю, что четверть с копейками это критический уровень.
|
AfonyaShmonya, я не заставляю Вас во что-то верить, или нет. Я лишь сказал, что
Сообщение от Андрей 1960
"тройка пик" сигнализирует о том, что уровень топлива в баке подходит к критическому.
|
Других вариантов за семь_с_лишним лет эксплуатации этого автомобиля не выявлено.
А ещё я сказал:
Сообщение от Андрей 1960
Но из Вашего описания трудно сделать однозначный вывод.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|