|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
22.11.2007, 13:53
|
|
Сообщение от Дымыч
 А поднять можно? мне в сервисе сказали что нет....
|
На ТО20 по моей просьбе подняли фары-освещенность дороги стала на порядок лучше. Приняли на ТО с формулировкой - "поднять свет фар максимально высоко в рамках действующего ГОСТа"
О как! 
|

# 52
22.11.2007, 23:39
|
|
|
|
|

# 53
22.11.2007, 23:46
|
|
Сообщение от Гота
 По моему, некоторые сообщения о якобы неполадках и болезнях Патика размещаются агентами конкурирующих автосалонов.
|
Об этом хочется только мечтать. Не поверю, если кто-нибудь скажет, что на холодной машине у него не поскрипывает салон.
|

# 54
22.11.2007, 23:49
|
|
Сообщение от Дымыч
 Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вопрос бывалым Патиководам. А сильно ли царапаются и мутнеют фары в процессе эксплуатации и стоит ли ставить защитное стекло на фары.... по собственному опыту опять таки на Альмере, за два года фары достаточно сильно помутнели и свет стал гораздо хуже чем снова.. У меня друзья эксплуатируют уже два Пата (мой будет третьим) и оба поставили защиту.... однако грязь залетает под нее и чтобы ее отмыть приходится снимать защиту... Но на то мы и русские, всегда найдем выход... Был куплен в хозяйственном магазине за 14 рублей/метр резиновый уплотнитель для окон и наклеен по контуру на внутреннюю сторону защиты таким образом, что резинка плотно прилегает к самой фаре... теперь грязь внутрь не попадает, а сама фара не царапается от протирки....
|
Спасибо Дымыч за хорошую идею. Действительно, под защиту фар набегает грязь, которая простой мойкой или протиркой не удаляется. У меня стоит австралийская защита EGR, она довольно просто снимается, но сделать все влагозащищенным - очень толково..
|
|
|

# 55
23.11.2007, 22:56
|
|
Сообщение от Гота
 Совершенно согласен - проехал 30000 км. Был и на тяжелом бездорожье - машинерия идеальная. Ничего не скрипит, ничего не ломается, ничего не отваливается. Качество сборки японское, слухи о некоем рукокрючестве кастильцев явно и значительно преувеличены. .....
|
Уважаемый, я вот продаю свои пат не отьездив и года прочитав ваше сообщение уронил слезу особенно о японском качестве и о том что ничего не скрипит не отваливается . Только у меня пробег 55.000 и нет года и насчет бездорожья тяжелого уж могу рассказать очень много  .
Честно рад всей душой что у вас идеальная машина.
Последний раз редактировалось Shurik, 24.11.2007 в 00:20.
|
|
|

# 56
24.11.2007, 00:18
|
|
Меньше года, 55000, ТЯЖЕЛОЕ бездорожье... Не так уж сильно видимо он вас и подводил!.. Думаю диско при такой эксплуатации вас больше порадует.. 
|
|
|

# 57
24.11.2007, 16:14
|
|
А через полгода появится новая тема, почему я опять покупаю Патик?... 
|
|
|

# 58
25.11.2007, 06:23
|
|
Сообщение от Дымыч
 А через полгода появится новая тема, почему я опять покупаю Патик?...
|
А чему тут появляться? Тут 80% форума посвящено теме "Почему я покупаю(или уже купил) именно Пат", хотя о всех проблемах уже прочитал, осознал и на себе испытал!
|

# 59
09.01.2008, 22:11
|
|
Сообщение от Yarilo
 Господа!
P.S. Расходы на содержание Пата ничтожно малы, я кроме соляры и ТО ничего не делал, а! точно - я купил зимние колёса бАааальшого диаметра 
|
Расскажи что за колеса купил? и где?
|
|
|

# 60
11.01.2008, 15:28
|
|
Сообщение от evaxx
 А чему тут появляться? Тут 80% форума посвящено теме "Почему я покупаю(или уже купил) именно Пат", хотя о всех проблемах уже прочитал, осознал и на себе испытал!
|
+1 . Хотя есть народ упертый - будет назло врагам покупать все что угодно но не Ниссан...
И еще - я наверно глупость скажу... А до Пасика неужели никто на Ниссанах вобще не ездил и не по курсам, что:
1. Ниссан (любой) в отличие от Тойоты (к примеру) всегда жестче...
2. Ниссан - автомобиль имеющий имидж спортивности - его кредо скорость и курсовая устойчивость, но не плавность и гидро-пневмо примочки... (Руль от Z 350 на кой хрен поставили - неужели не понятно)
3. Ниссан в первую очередь синоним надежности двигателя
4. Ниссан (в схожей комплектации) всегда будет быстрее разгоняться и лучше тормозить...
5. Ниссан синоним иного подхода к дизайну и потребительским качествам
Чего ж требовать от него еще???
Хочется чего то другого в добавок - купите еще что нибудь.
Располовините годовой пробег и получите остаточные - недобранные ощущения... Уверяю заменой Пасика даже на Кайену или Ку7 не получите Вы того что хотите все равно... Все равно это будет большая коробка на колесьях, только дороже... Купите купе или кабриолет впридачу - получите все, сразу, для любого настроения и дешевле чем "другой большой ящик" у которого панель из "недешевого" пластика и кожа не бизона, а с попки свинки - штоб простроченная вся такая и на логотипе конь (без пальто)...
Последний раз редактировалось DeMitriy, 11.01.2008 в 16:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|