Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
qazwsx вне форума qazwsx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   22.11.2007, 13:53
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
А поднять можно? мне в сервисе сказали что нет....
На ТО20 по моей просьбе подняли фары-освещенность дороги стала на порядок лучше. Приняли на ТО с формулировкой - "поднять свет фар максимально высоко в рамках действующего ГОСТа"
О как!
Начинающий клаббер
Старый #52   22.11.2007, 23:39
Сообщение от polkovnik Посмотреть сообщение
Усе брехня! Машина нормальная, детские болезни уходят. До 2007 года и пепельница и прикуриватель были. А менеджеров не надо слушать, они сами вечные студенты. Все есть на дилерских сайтах
Совершенно согласен - проехал 30000 км. Был и на тяжелом бездорожье - машинерия идеальная. Ничего не скрипит, ничего не ломается, ничего не отваливается. Качество сборки японское, слухи о некоем рукокрючестве кастильцев явно и значительно преувеличены. Динамические характеристики машины отличные. Дизайн (на мой взгляд) и комплектация (объективно) значительно лучше, чем у однокласных Кукурузеров, Поджерянов, Дискачей и прочих Грандов. По моему, некоторые сообщения о якобы неполадках и болезнях Патика размещаются агентами конкурирующих автосалонов.
AlexeyNo вне форума AlexeyNo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   22.11.2007, 23:46
Сообщение от Гота Посмотреть сообщение
По моему, некоторые сообщения о якобы неполадках и болезнях Патика размещаются агентами конкурирующих автосалонов.
Об этом хочется только мечтать. Не поверю, если кто-нибудь скажет, что на холодной машине у него не поскрипывает салон.
Начинающий клаббер
Старый #54   22.11.2007, 23:49
Лампочка
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вопрос бывалым Патиководам. А сильно ли царапаются и мутнеют фары в процессе эксплуатации и стоит ли ставить защитное стекло на фары.... по собственному опыту опять таки на Альмере, за два года фары достаточно сильно помутнели и свет стал гораздо хуже чем снова.. У меня друзья эксплуатируют уже два Пата (мой будет третьим) и оба поставили защиту.... однако грязь залетает под нее и чтобы ее отмыть приходится снимать защиту... Но на то мы и русские, всегда найдем выход... Был куплен в хозяйственном магазине за 14 рублей/метр резиновый уплотнитель для окон и наклеен по контуру на внутреннюю сторону защиты таким образом, что резинка плотно прилегает к самой фаре... теперь грязь внутрь не попадает, а сама фара не царапается от протирки....
Спасибо Дымыч за хорошую идею. Действительно, под защиту фар набегает грязь, которая простой мойкой или протиркой не удаляется. У меня стоит австралийская защита EGR, она довольно просто снимается, но сделать все влагозащищенным - очень толково..
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #55   23.11.2007, 22:56
Сообщение от Гота Посмотреть сообщение
Совершенно согласен - проехал 30000 км. Был и на тяжелом бездорожье - машинерия идеальная. Ничего не скрипит, ничего не ломается, ничего не отваливается. Качество сборки японское, слухи о некоем рукокрючестве кастильцев явно и значительно преувеличены. .....
Уважаемый, я вот продаю свои пат не отьездив и года прочитав ваше сообщение уронил слезу особенно о японском качестве и о том что ничего не скрипит не отваливается . Только у меня пробег 55.000 и нет года и насчет бездорожья тяжелого уж могу рассказать очень много .
Честно рад всей душой что у вас идеальная машина.

Последний раз редактировалось Shurik, 24.11.2007 в 00:20.
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   24.11.2007, 00:18
Меньше года, 55000, ТЯЖЕЛОЕ бездорожье... Не так уж сильно видимо он вас и подводил!.. Думаю диско при такой эксплуатации вас больше порадует..
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   24.11.2007, 16:14
А через полгода появится новая тема, почему я опять покупаю Патик?...
evaxx вне форума evaxx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   25.11.2007, 06:23
А через полгода появится новая тема, почему я опять покупаю Патик?...
А чему тут появляться? Тут 80% форума посвящено теме "Почему я покупаю(или уже купил) именно Пат", хотя о всех проблемах уже прочитал, осознал и на себе испытал!
Начинающий клаббер
Старый #59   09.01.2008, 22:11
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Господа!

P.S. Расходы на содержание Пата ничтожно малы, я кроме соляры и ТО ничего не делал, а! точно - я купил зимние колёса бАааальшого диаметра

Расскажи что за колеса купил? и где?
DeMitriy вне форума DeMitriy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   11.01.2008, 15:28
Сообщение от evaxx Посмотреть сообщение
А чему тут появляться? Тут 80% форума посвящено теме "Почему я покупаю(или уже купил) именно Пат", хотя о всех проблемах уже прочитал, осознал и на себе испытал!
+1 . Хотя есть народ упертый - будет назло врагам покупать все что угодно но не Ниссан...
И еще - я наверно глупость скажу... А до Пасика неужели никто на Ниссанах вобще не ездил и не по курсам, что:
1. Ниссан (любой) в отличие от Тойоты (к примеру) всегда жестче...
2. Ниссан - автомобиль имеющий имидж спортивности - его кредо скорость и курсовая устойчивость, но не плавность и гидро-пневмо примочки... (Руль от Z 350 на кой хрен поставили - неужели не понятно)
3. Ниссан в первую очередь синоним надежности двигателя
4. Ниссан (в схожей комплектации) всегда будет быстрее разгоняться и лучше тормозить...
5. Ниссан синоним иного подхода к дизайну и потребительским качествам

Чего ж требовать от него еще???

Хочется чего то другого в добавок - купите еще что нибудь.
Располовините годовой пробег и получите остаточные - недобранные ощущения... Уверяю заменой Пасика даже на Кайену или Ку7 не получите Вы того что хотите все равно... Все равно это будет большая коробка на колесьях, только дороже... Купите купе или кабриолет впридачу - получите все, сразу, для любого настроения и дешевле чем "другой большой ящик" у которого панель из "недешевого" пластика и кожа не бизона, а с попки свинки - штоб простроченная вся такая и на логотипе конь (без пальто)...

Последний раз редактировалось DeMitriy, 11.01.2008 в 16:07.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder