|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 51
28.11.2017, 14:48
|
|
Подниму тему. Ситуация похожа на описанную тут ранее (только на кнопки уже совсем не реагирует):
Сообщение от Bufhm
У меня есть два ключа NATS с двумя кнопками посередине. Один из них (старый) прекрасно управляет сигнализацией. открывает, закрывает, заводит тачку. Ну просто молодец! Вот только состарился он и кнопки плохо срабатывать стали.
Я взял новый, по виду ничем не отличающийся и
обломался...
Сигналка на кнопки нового ключа не реагирует.
|
Сообщение от Bufhm
разобрал старый ключ. оказия была следующая:
прошлая хозяйка - дамочка своими ногтями расковыряла резиновую кнопку до дыр. из-за чего загнулся пупырышек, нажимающий кнопку на плате. поэтому срабатывала кнопка очень плохо.. ко всему прочему внутрь попала влага и коротила контакты, вероятно, из-за этого сигналку начало глючить.
я почистил плату, как смог. взял и поставил резиновые кнопки с нового ключа, незапрограммированного.
все работает!
|
Добавлю, что машина одним из родных ключей заводится, только кнопки не срабатывают. Обе. Ведь не могут же обе сразу сломаться? С виду плата выглядит нормально, резинка не порвана, батарейки менял. Эту плату можно вообще купить отдельно или отремонтировать? И как плату новую привязать к машине? Про чип иммобилайзера не спрашиваю, с ним все ясно.
|
|
|
# 52
28.11.2017, 17:14
|
|
Вроде обсуждалось. Ищи поиском.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
28.11.2017, 21:36
|
|
п.6 достаточно однозначно заявляет что о втором ключе стоит напомнить системе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
29.11.2017, 10:38
|
|
да, во второй методике это есть, а в первой не очень понятно.
vitalliy, ты сам так делал когда-нибудь? Есть у кого-то опыт применения программирования ключей? Очень не хочется что-то испортить.
Добавлено через 1 час 3 минуты
P.S. Жаль, что в разделе N16 все темы о ключе закрыты. Боюсь, тут не все читают.
Последний раз редактировалось VNE, 29.11.2017 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
29.11.2017, 13:00
|
|
А мне оно надо? Могу дать адрес где и чип если надо прошьют и открывашку ключа пропишут. На самом деле это на столько же элементарно как с домофоном. Только считыватель нужен.
Добавлено через 53 секунды
Да и в моем авто ключ без кнопок, а на приме брелок работает и второго нет.
Добавлено через 39 секунд
Темы все закрыты быть не должны...
Добавлено через 16 минут
Дофига где обсуждалось, но все разбросано... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FC#post2300716
Последний раз редактировалось vitalliy, 29.11.2017 в 13:00.
|
|
|
# 57
29.11.2017, 13:26
|
|
Сообщение от vitalliy
А мне оно надо?
|
я просто спросил. И все еще других спрашиваю, есть у кого такой опыт и насколько успешный?
Сообщение от vitalliy
На самом деле это на столько же элементарно как с домофоном. Только считыватель нужен.
|
причем тут считыватель? И если это элементарно, вот и скажите, у кого все просто получилось.
это про что-то другое
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vitalliy
Темы все закрыты быть не должны...
|
вот прям точная тема могла бы быть:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2+%EA%EB%FE%F7
Но ссылки там совсем на другое: открывание дверей в два этапа (кстати, тоже интересно, перепрописывание ключей на это повлияет? Там так и не ответили) и про севший аккумулятор.
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, а можно вот эту последнюю тему открыть и туда перенести отсюда, начиная с моего первого поста? Остальное - это не совсем то. Или совсем не то.
Последний раз редактировалось VNE, 29.11.2017 в 13:27.
|
|
|
# 58
29.11.2017, 17:41
|
|
Какую эту? Где мои две ссылки? Там темы тоже не совсем доделанные какие-то. Из этих кусков тем, нормальная не сложится все равно.
|
|
|
# 59
29.11.2017, 18:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Какую эту? Где мои две ссылки? Там темы тоже не совсем доделанные какие-то. Из этих кусков тем, нормальная не сложится все равно.
|
вот эту:
|
|
|
# 60
29.11.2017, 18:47
|
|
VNE, два древних поста и толку? Проще открывай новую, если доведешь до логического конца.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|