|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
04.12.2007, 10:24
|
|
что бы не создавать новую тему, можно здесь спрошу?
только у меня радио хреново ловит?? я бы даже сказал отвратительно (( на альке волны четко ловились, а на иксе же часть радио станций проскакивает при поиске, и постоянно помехи (((
|
|
|
# 52
04.12.2007, 11:00
|
|
Судя по отзывам у основной массы обладателей тюнер работает нормально. Возможно беда с питанием антенны, или с контактом в тракте. Машина гарантийная, едь к ОК. Желательно поставить рядом тестдрайвовскую и продемонстрировать
|
# 53
04.12.2007, 12:16
|
|
Да, похоже я спрашивал то не о том. Я спрашивал о переходнике, с помощью которого можно к нашей мыгнитоле подключить СД-ченджер.
Скажите мне плз, я правильно понимаю, что я в линейные входы смогу подключить СД ченджер, но управление им будет не с магнитолы (все кроме громкости).
А вот интересно, при входящем звонке магнитола будет подавлять звук сама или нет?
|
# 54
04.12.2007, 12:21
|
|
Правильно понимаешь про СД чейнджер. Точно про телефон не могу сказать у меня громкая связь реализована отдельно , но предполагаю что звонок рубит музыку после коммутатора иначе пришлось бы ставить отдельные сигналы звонка на каждый вход, а это глупо, проще врезаться в одном месте
З.Ы. Есть чейнджеры с пультами ДУ
З.З.Ы. чтобы не плясать потом на граблях надо посмотреть есть ли чейнджеры с лин выходом, посмотрел, например у этого есть
|
# 55
04.12.2007, 12:31
|
|
Раньше их пихали в багажник
СД звонок конечно не остановит
|
# 56
04.12.2007, 12:36
|
|
ты думаешь тебе придется туда часто лазить? 10 СД записанных в формате МР-3 это немало, а если еще закатать в ДВД формат, так вообще на всю жизнь
А в бардачок никак не получится? Я к своему стыду живьем еще не видел Х-2, вот через 3 тык км поеду на ТО-3 посмотрю
|
# 57
04.12.2007, 13:37
|
|
Да я вот тоже про бардачок думаю... Если и получиться, то нужен тонкий и тоб вертикально умел стоять.
А про багажник... 12 дисковты туда запузырил. Месяц их послушал и... купил новый диск А если не раз в месяц, а чаще? Кароче, гиморойный вариант
|
# 58
04.12.2007, 13:49
|
|
12 дисков в ДВД формате? или ты о нормальном качестве говоришь СД-значит-СД а не МР-3. А то я уже запутался с тем кому чего надо
|
# 59
04.12.2007, 13:56
|
|
Ссори, я про 12 МП3
|
# 60
05.12.2007, 11:11
|
|
Oleg3110_78 Что-то проблема похоже... Ищу 6-ти дисковый СД-МП3-ченджер с пультом и линейными выходами... и нефига
ЗЫ Именно 6-ти, чтоб потоньше был...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|