|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
28.11.2007, 19:32
|
|
сколько помню в защите прав потребителя есть статья о том что продавец не может ставить гарантию меньше чем ее дает производитель
|
|
|
# 52
28.11.2007, 19:38
|
|
Сообщение от Ovsyanka
сколько помню в защите прав потребителя есть статья о том что продавец не может ставить гарантию меньше чем ее дает производитель
|
Такая статья была. А на настоящий момент сплыла. Были внесены изменения.
|
|
# 53
12.01.2008, 11:20
|
|
Вопрос по АКБ
Всем доброго времени суток, на днях стал обладателем "правильного" Хса 2003 г.в. двигатель QR20. Не нашел на форуме информации по вопросу аккумулятор какой максимальной мощности можно поставить в данный аппарат, так чтобы генератор его "вывез". Есть инфа что даже 75 люди ставят. Подскажите,пожалуйста кто в курсе. (Сегодня ночью при морозе -35 с прогревом -10 по температуре двигателя АКБ умер. Все жидкости поменял на адаптированные к нашим условиям.) С уважением новый Х вод. В целом машинка супер.
|
|
|
# 54
12.01.2008, 19:35
|
|
Сообщение от YGMON
Есть инфа что даже 75 люди ставят. Подскажите,пожалуйста кто в курсе.
|
я себе поставил 75 а/ч корейский аккум Solite, хотел ВАрту поставить но не было в продаже, а морозы уже подступали... Встречал инфу что на праворуких стоит генератор в 110 ампер, поэтому 75-ка нормально себя чуствует, кто-то даже 90 а/ч ставил, но это по-моему уже сомнительно, для такого генератора.
|
# 55
14.01.2008, 00:19
|
|
на одном и том же авто встречал и 35 а.ч и 100 а.ч
|
|
|
# 56
15.01.2008, 14:53
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
ИМХО ни одна нормальная сигналка не разрядит аккумулятор в ноль при условииях:
1. Если она не орала и не мигала всю ночь
2. Если машиной не пользовались больше полугода и заводим зимой.
|
У меня был такой казус прошлой осенью.
Поехал на охоту, машинку оставил у приятеля. Закрыл все чин чином. Вернулись дня через три-четыре. Пытаюсь открыть с брелка сигналки, машина не реагирует. Двери все закрыты. Сигналка о себе дает знать, попискивает, но двери не открывает. Стал искать ключь, чтобы открыть напрямую. Обнаружил, что ключь оставил в машине, в замке зажигания да и еще повернутый в положение 1 т.е. включено возможное внутренне потребление. Пришлось отправлять гонца за 150 км за вторым ключем. Вывод. Аккамулятор сел за три дня охоты от того, что был оставлен ключ в замке зажигания в положение 1 и включена охрана. Со слов хозяйки машина (сигналка) вела себя достойно. Такие вот дела.
|
|
|
# 57
16.01.2008, 20:02
|
|
Сообщение от YGMON
Всем доброго времени суток, на днях стал обладателем "правильного" Хса 2003 г.в. двигатель QR20. Не нашел на форуме информации по вопросу аккумулятор какой максимальной мощности можно поставить в данный аппарат, так чтобы генератор его "вывез". Есть инфа что даже 75 люди ставят. Подскажите,пожалуйста кто в курсе. (Сегодня ночью при морозе -35 с прогревом -10 по температуре двигателя АКБ умер. Все жидкости поменял на адаптированные к нашим условиям.) С уважением новый Х вод. В целом машинка супер.
|
На иксе генератор 110-120А так что можно ставить АКБ до 100А смело.Другое дело влезет ли такой и можно ли его закрепить .Тут не знаю.Я думаю по размерам 75А это масимум.Надо еще понимать что если по пробкам мотаться с вкл. потребителями то ни 75 ни даже 55й не зарядится до конца.Это на личном опыте.Если есть возможность лучше периодически ставить подзаряжать на ночь на мин. токе.
|
# 58
16.01.2008, 20:09
|
|
Ко мне в х-са влез 82 АЧ.
|
|
|
# 59
16.01.2008, 20:11
|
|
Сообщение от Yukon_84
Ко мне в х-са влез 82 АЧ.
|
Какой фирмы? Напиши по-ста.
|
# 60
16.01.2008, 20:31
|
|
Варта блю лайн.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|