|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
29.11.2012, 13:26
|
|
Сообщение от voxel
mummy а BP вам показалось лучше потому что похолодало просто,когды вы ездил на луке было гораздо теплее ,вот и движок стал громче работать.В -30 ваще ништяк на холодную.
|
После часа езды (когда авто уже хорошо прогрет ) я заехал на БП и залил до полного бака. Звук двигателя изменился. стал звонче (громче) при наборе скорости.
Утренняя заводка тут не при чем.
Я говорю только за полностью прогретый двигатель. Температура воздуха была и есть одинаковая.
Субьективно. При быстром наборе скорости на топливе лукойла был один звук(тихий).
При наборе скорости на топливе от БП (мытищинская "пивоваренная" компания))) - звук звонче и громче.
напомнило мне такую же разницу. когда на бензинке залит 98 - тишина и разгон тихий, но быстрый. далее заливаешь 92 и разница налицо(е);)
|
|
|
# 52
29.11.2012, 13:50
|
|
слушай,а ведь в принципе чем жестче работает мотор ,тем быстрее, в цилиндрах меняется давление с нуля там до какого то значения. Тоесть чем сильнее хлопает ,чем динамичней меняется давление-тем эффективнее\быстрее сгорает смесь.А это хорошо.Это я к тому что все это субьективно.Помой машину и попробуй проехаться на галимой нонейм соляре думаю она победит!
|
|
|
# 53
29.11.2012, 13:59
|
|
Сообщение от voxel
слушай,а ведь в принципе чем жестче работает мотор ,тем быстрее, в цилиндрах меняется давление с нуля там до какого то значения. Тоесть чем сильнее хлопает ,чем динамичней меняется давление-тем эффективнее\быстрее сгорает смесь.А это хорошо.Это я к тому что все это субьективно.Помой машину и попробуй проехаться на галимой нонейм соляре думаю она победит!
|
не вижу логики в совете.
Машина почти новая. пробег всего 24 тыщи.
Тяга на лукойле чуть лучше была, а тут больше шума - меньше скорость)))
Нет, определенно качество дизеля хуже. Надо бы еще доки на дизель в лукойле посмотреть. Возможно дело именно в присадках.
По идее если у тебя 6-8 горшковый дизель, то пофиг, вряд ли заметишь, а вот рядная четверка более чувствительна к качеству.
Лить гуано неизвестного происхождения в свое авто я не решусь. ТНВД не дешевая штука. потом бегай доказывай ОД что не лось)))
Хотя не показатель. Знакомый на рейндже спорт залился как то на "лукойле" водой, с тех пор на BP сидит и не жужит. По его рекомендации я и попробывал залить. Но у него то 8 горшковый монстр , а у меня слабенький 4 горшковый. Гадо было сперва для пробы хотя бы полбака плеснуть, а не полный под крышку..((
|
|
|
# 54
29.11.2012, 14:05
|
|
Сообщение от voxel
А это хорошо
|
только полагаю жесткость здесь из-за качества ДТ и, как следствие, нарушения момента воспламенения. А это уже не
Сообщение от voxel
хорошо
|
|
|
|
# 55
29.11.2012, 14:13
|
|
Логика и смысл в том что все твои ощющения субьективны! Непарься,заправляйся где ты считаешь нужным,кстати есть инфа что в 99 процентах случаев соляра с нонейм заправок в глубинке оказываетс очень-очень люксовая.
Да и ,у нас нет ТНВД кстати,точнее он есть но именно ему по барабану какую жижу ему качать.
Добавлено через 4 минуты
Михельсон ну и каким образом от жестко работающего именно мотора помогают
а) двухтактое масло
б) смазывающие присадки
в) повышение температуры окружающей среды
При условии что в целиндре 700 градусов при сжатии ,и по идее наши колебания погоды -20 +20 это мелочь.
Жестко работают форсы,именно они воспринимают дикое давление на себя из цилиндров.
Последний раз редактировалось voxel, 29.11.2012 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
29.11.2012, 15:33
|
|
Сообщение от voxel
Михельсон ну и каким образом от жестко работающего именно мотора помогают
а) двухтактое масло
б) смазывающие присадки
в) повышение температуры окружающей среды
|
ни про одну из этих причин ни разу не говорил. Ты ошибся адресом.
Повторю свою мысль (именно мысль, а не уверенность, ибо исследования ДТ не проводил)
Сообщение от Михельсон
полагаю жесткость здесь из-за качества ДТ
|
А вот с этим
Сообщение от voxel
чем сильнее хлопает ,чем динамичней меняется давление-тем эффективнее\быстрее сгорает смесь.
|
категорически не согласен.
|
|
|
# 57
29.11.2012, 16:48
|
|
Михельсон Да я и сам не уверен )) Но вообще это физ-корректно.
|
|
|
# 58
30.11.2012, 17:48
|
|
Сообщение от voxel
Логика и смысл в том что все твои ощющения субьективны!
|
+100500 Городской расход сравнивать от лукавого. Хотите проверить как ессть машина солярку: на пустую трассу, летом, скорость 80-90 км\ч. Вот вам и будет паспортный расход.
П.С. ОЩ ЮЩЕНИЯ и СУБ ЬЕКТИВНЫ это просто жесть, неужели нет проверки правописания в хроме, мазиле и др.?!
|
|
|
# 59
05.04.2013, 19:33
|
|
mummy,
У меня тоже 2,5 TD пробег 55 т.км. куплен 06.11, постоянно вваливаю(по трассе если дорога и условия позволяют - .70км/ч.) в городе стараюсь конечно объезжать пробки (но офис в Москва Сити )
комп максимум показывал 11,4. Проверял один раз, когда через неделю как купил, с Москвы в Питер ехал, обкатывал(хотя на длинных дистанциях вроде как не рекомендуют обкатывать) больше 135 км./ч. не ехал, больше 3000 об./мин. не давал, расход 9л., комп тоже показал примерно столько.
Зимняя тоже Хаккапелита, только 5-я. комп показывает 11,2
заправляюсь на лукойле и гаспромнефть
любопытсва ради проверю на след. неделе по баку. в городском режиме.
|
|
|
# 60
08.04.2013, 21:50
|
|
Съездил на дальняк. Интересное кино у меня получилось. Что 70-90, что 150 на круизе, расход 10,5 по колонкам.
Правда груженый сильно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|