Каша в голове
. Локка пишет правильно . Только вот , ты не правильно применяешь. Я же говорил уже , Цифра в номере моста обозначает всего лишь диаметр Главной шестерни в редукторе.
С-200 , это передний . Н-233 - это задний , но. Совершенно не обязательно с орехом по середине. У меня смещенный орех , но мост , тот же Н-233 . Я тебе больше скажу , на Терранах , тоже задний мост Н-233. Хотя он конструктивно больше схож с именно вашими 233ми задними мостами. И совершенно другой , относительно наших 160х. Но тем не менее это таки Н-233. В этих задних мостах , есть еще одна таинственная буква В. Вот чего её отсутствие и присутствие в обозначении означает , я могу только догадываться. Это видимо маркировка моста с ЛСД. Без этой буквы , видимо , свободный диф.
Хотя есть еще и третья разновидность. На сколько я понял , есть еще 233й мост который типа Спайсер. Этот тоже отличается , причем вообще радикально , от этих двух.
По 260м . Та же история. Н-260 и на 161х патрулях с разгруженными задними мостами , грузовая серия . Они только со свободными дифами были .И на шестидесятых и шестьдесят первых патрулях с полуразгруженными.И там были варианты с ЛСД . Хотя конструктивно мосты совершенно разные.
И цифра , как и в случае с Н-233 , обозначает всего лишь , диаметр главной шестерни .
Так что , ты себе мозг этим не взрывай.
Ты просто скажи , какой мост у тебя .
Не домысливай . Фотку хотя бы покажи.