Я думаю пусть люди видят. Мне с Вами уже не хочется не то что здесь, даже в личке общаться!!!
Цитата л\с:
KoSoi GlaZ Клаббер-завсегдатай
Сегодня, 13:22
ПТФ
--------------------------------------------------------------------------------
не о каком набивание постов речи не может идти! это просто глупо! (на форуме уже 2 года, а постов и 2000 не наберется).
тут ссылку, на характеристику ламп и почти на всю остальную часть ниссанотеки, посвященную Альмере Н16, тоже делал Я! Основная часть пользователей форума приходит сюда и считает, что все остальные им обязаны, а они никому и ничем!!!
Согласен, присутствует косяк в ниссанотеке пропущена строчка по дорестайлинг; но что бы так заявлять про это да еще и с такими наездами, про накрутку это через чур!!!
К сожалению дальше не могу продолжить переписку, ухожу на работу; вечером с удовольствием продолжим(если это необходимо)
От меня!
Алаверды:
Я к Вам обращался исключительно на (Вы), чего сделать Вы не удосужились. О каком тогда тоне идёт речь с Вашей стороны? Я изложил факты, из-за которых (от Вас в том числе) потратил много времени впустую!
Вы же дали заведомо неверную информацию и не удосужились принести извинения! Прочтите ещё раз мои посты, чтобы говорить о наездах, пожалуйста.
Можете больше мне не писать, а в ниссанотеке (внесите всё-таки поправку).