Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Denis177 вне форума Denis177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   21.07.2006, 09:58
2abshap Понял, думал там уже Балаклавский идёт. Так там не ЭКТО ведь, ЭКТО всего на нескольких заправках в городе на www.licard.ru есть список. На этих обычный, скорее всего НОРСИшный бензин. Я вообще сомневаюсь, что на некоторые запрвки привозят ЭКТО, а на некоторые обычный. С нашим то менталитетом, а потом пишем на Волгоградке супер, а на Минке свечи красные))))
abshap вне форума abshap    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   21.07.2006, 12:00
там уже ЭКТО просто ни наклейки ни сайты не успевают обновлять!я не говорил что на Минке свечи красные ,свечки покраснели как я стал ездить на 95 после 92 а то что на Минке залил хуже пожет показалось и причем здесь наш менталитет???
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   21.07.2006, 12:27
не успевают наклеить наклейку???? и добваить адрес на сайте??? :shock: не поверю нигода, думаю первым делом бы всё обновили, а потом бензин повезли. А менталитет в том, что если в хороший бензин ЭКТОдобавить обычного, то никто и не заметит
abshap вне форума abshap    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   21.07.2006, 15:14
Зачем им это делать это официальные колонки и их проверяющие как следует проверяют
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   21.07.2006, 16:44
ну тогда почему на ЛУКе народ периодически попадает на плохой бензин??? Если есть проверяющие, которые их проверяют??? Это в принципе касается практически всех АЗС, есть куча проверяющих, тем не менее бадяга как была, так и есть
Phobos вне форума Phobos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   01.08.2006, 14:10
Я думаю дело не в ЭКТО, а просто Вам не повезло - залили с дна танка, где осадок (например). Или же пока везли бензин где-то "воды" нахлебался. Или у вас в баке вода оказалась (в небольшой, но всё же пропорции - не знаю как - думайте сами). Но всё говорит на то, что либо бензин+вода, либо то, что у Вас в баке имеет очень малое октановое число - типа 80. Я бы при следующей заправки залил бы "ВЫТЕСНИТЕЛЬ ВЛАГИ", если его нет под рукой, то спирт - ну, хотя бы водку.
98-ой?! Лучше не надо - он 95 то нечистый - неправильный, т.е. взяли 91 или 92 и вбухали в него синтетические присадки, чтобы искусственно октановое чилсло до 95 довести. К сожалению, с 98 та же фигня.
По моему скромному представлению (Альмера - это моя четвёртая машина - были Таврия, 21063, 21099 инж.) инжекторные машины прекрасно переваривают гавно - т.е. на ходу не заметно, что гавно - заметно только при ТО и кап. ремонтах системы впрыска и двигателя.
Все кричат ВР - ВР. Блин - надо попробовать - т.е. позаправлять 5 полных баков, например. Говорят - единственное ВР доливает почти всё. А то некоторые с 40 литров по 4-5 литров недоливают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   01.08.2006, 14:41
по сравнению разных BP и разных Лукойлов(где только экто) качество BP однозначно проигрывает.... Экто больше нра хотя заправляюсь и там и там
yurin вне форума yurin    
Начинающий клаббер
Старый #58   01.08.2006, 16:35
Не вдаваясь в бредовые рассуждения, типа, прет-не прет, стала/не стала приеместей и т.д., скажу что субъективных улучшений или ухудшений не появилось, как ехела так и едет (Пасфайндер 2005г.). Объективно стал лучше расход топлива - 18,5л/100км по городу вместо прежних 19,5л (по компьютеру). До этого заправлялся на ЮКОСе.
aleks 69 вне форума aleks 69    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва ЮГгггг.......; Авто: TOYOTA Corolla 2012 1.6 124л
Старый #59   01.08.2006, 16:47
Есть такое дело заправляюсь ЭКТО жрет меньше ! чем но любом другом бензине !По динамике особо не ощутил разницы!Так что цена ЭКТО больше на рубль конпенсируется! плюс еще моющие функции бензина бесплатно!
ermak вне форума ermak    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   01.08.2006, 16:54
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот бензин продаем
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы