|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 51
12.12.2010, 15:44
|
|
Сообщение от nominal
Просьба отписаться о подобных моментах в Мурано в частности и собственно отговорить (если конечно получится
|
чем дело то закончилось???
|
# 52
19.12.2010, 23:09
|
|
А ничем пока... в раздумьях... потестил недавно XC60 и Мура подряд: у xc60 подвеска лучше и тише (у мурано весь шум идет снизу и сильный гул шипов, возможно на фоне общей тишины особенно напрягает), также нет у нее почти нет вибраций.
Варик работает также отлично как и в моём Колеосе, в отличии от автомата в Вольве.
|
|
|
# 53
15.01.2011, 23:37
|
|
Прошел тем же путем. Итог: жду мурика в начале февраля. Причина: комфорт, хс60 со своими жесткими сиденьями и спортивной подеской будет утомлять на дальних дистанциях (так мне показалось)
|
|
|
# 54
20.01.2011, 01:57
|
|
Сообщение от go6ePMaH
паять очень удобна, пользуюсь этим девайсом полноценно
|
Это стоит 200 косарей разницы?
А что слышно про надежность вариатора?
|
|
|
# 55
26.01.2011, 18:23
|
|
На СТО RRT в Питере задавал вопрос по вариатору, мастер сказал что за все время продаж заменили 1 на Кашкае, ремонтов то-же небыло. С вариатором все будет хорошо если выполнять регламент обслуживания, не стартовать постоянно тапкой в пол и не забывать промывать радиатор охлаждения от дорожной грязи. Впрочем жесткой эксплуатацией любую коробку можно убить. На второй машине X-Trail пробег 83т.км. без замечаний. В Сети была информация что в Америке на вариатор дают 5 лет гарантии, не зря же их ставят и на других марках машин
|
|
|
# 56
26.01.2011, 18:35
|
|
Меня сейчас больше смущает глушак болтающийся в 180мм от пола. Это уже легковушка, а не кроссовер. У Грандиса 160мм. Даже у Вольво XC70 220мм. В общем, крепко задумался.
Некоторые поднимают глушак, но не думаю, что это хорошая идея - не спроста же его так подвесили и не известно, что получится, если его поднять в плане тепла. Такое ощущение, что задумывался выше, но потом облажались с расчетами и опустили.
Если заглянуть сбоку под новый Мурано, вид ужасающий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|