|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5921
10.10.2013, 16:01
|
|
v_a_k, Так я о чём и пишу...и без разницы ЗД или РД....РД-ха чуть дешевле...Стартовый капитал объявлен 500тыр.
Сообщение от kolyasik
61 дорестайловый под ремонт/замену двигла с итоговым бюджетом 700-800 рублей после постройки...или около ляма рестайловый
|
|
# 5922
10.10.2013, 16:08
|
|
Сообщение от kolyasik
Есть полляма значит ищем живой 60 с минималкой по допвложениям
|
После января было три таких : Иркутск ( сам щупал, но уже взял с ТВ), Курск , ну и вот из Брянска . А от "АРА" и с кривыми доками или "железо" пиленое и конструкторы - их море ! . Кто-то признаются по косякам , кого-то после пробивки вычисляем , а какие-то и вроде НОРМА , - но чего-то зудит в душе . В Чите был такой- да и все еще висит на Дроме ( серая краска, лебеда мех. , бампер, кузов облитый полностью) - сначала один чел отвечал , а когда потребовал фоты всего и таблички и ПТС и паспорта владельца и номер рамы - все стало понятно ."... зачэм так говорыш- приедь , пасматры - таргаватса будым !!!
|
|
|
# 5924
10.10.2013, 16:19
|
|
Лёлик-58, а транзит-то какой у него! ЕдеМ 666 Ад 44
Бррр.
|
# 5925
10.10.2013, 16:36
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Лёлик-58, а транзит-то какой у него! ЕдеМ 666 Ад 44
Бррр.
|
... с 15 октября можно получить номера там где купил машину, какие попадутся такие попадутся, лотерея.
|
# 5926
10.10.2013, 16:45
|
|
Сообщение от Лёлик-58
.вот, в ценник уложился
|
Ну смотреть надо,счупать...доки проверять торгануться и нормальный вариант чтоб доползать до капиталки или свапа....в итоге и будет машин за 800рублей, построенный самим владельцем,который 100% доставит по назначению...
|
# 5927
10.10.2013, 16:51
|
|
Ого какая дискуссия, спасибо огромное за ваше мнение и предложения.
К ярославскому тоже присматривался, но побаиваюсь связываться с ZD. Про надежность умолчу, но потом сменить на TD42 официально не получится. И хочется 61 и колется.
А что скажете про cars.auto.ru/cars/used/sale/52747130-ef0b0c.html ? может знает кто эту машину или владелец тут объявится?
|
|
|
# 5928
10.10.2013, 17:01
|
|
Лёлик-58,
Фаркоп с подведенной проводкой ,(таскал чего-то часто) заднее левое крыло (пишет -без ржи), замятости слева сзади ( не бит ) - год и пробег критичные . Не ? Ну и " 499" - ассоциации с " ... бесплатным сыром ... " не напрашиваются ?
Но , конечно : "... все опции... " -это плюс ! Вот только как там на самом деле ... . Начитался я про " снятые лампочки от чек -инджа, АБС, умерших стабах ,глючащих сигналках и про кондиционеров требующих доливки - не говоря уж о турбинах - ни в жисть бы не брал такой . Приврал продаван малехи , однаха ... .
|
|
|
# 5929
10.10.2013, 17:12
|
|
Приветствую всех!
Что скажете по поводу этого варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43829832-3b37b.html
не слишком дорого?
а то из Москвы далековато ехать смотреть.
Сообщение от Freightliner36
А что скажете про cars.auto.ru/cars/used/sale/52747130-ef0b0c.html ? может знает кто эту машину или владелец тут объявится?
|
Смотрел ее летом. Состояние с виду вроде нормальное, только салон не очень. Конечно по хорошему ее в сервис везти надо.
|
|
|
# 5930
10.10.2013, 17:29
|
|
Сообщение от Freightliner36
сменить на TD42 официально не получится.
|
Меняется и оформляется...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|