|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 19:29

|  |  
	| У меня дорестайл 2001 г.Работы на 40 мин, левый по ходу движения в родной разъем входит и работает все,кроме габарита и туманки. А с правым надо колхозить жгут из стопа,габарита и поворота, запараллелив со штатным через резиновую пробку в самом низу ниши крыла там где сварка нижнего края,прям под фонарем в радиусе 10 см найдешь.Протыкаешь ее и врезаешься в родные провода фонаря в бампере и все это тянешь в тюнинговый. Я еще доп разъем поставил на тюнинг,чтобы его можно было снимать. А вот задний ход придется тянуть с другой стороны так же параллельно или под ковриком, или внутри порога задней двери. Если кто знает,как по другоиу включить,напишите подробно.
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 19:36

|  |  
	| я хочу все те нижние фонари кастрировать полностью. чтобы там электричества не было вообще. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 19:58

|  |  
	| У меня именно так, но все равно я почикал проводку к лампам в правом по ходу и вывел снизу через резинку провода к новому фонарю через свой разъем,т. к к штатному ответки не нашел, а в родную (ее можно использовать, но надо контактов добавить, там всего 2 шт.) не стал колхозить контакты штыревые. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 19:59

|  |  
	| Ставил фонари от араба, подключал беря все сигналы  из салона, стоп сигнал, взял с правой двери с доп. стопа, габарит с левой двери с подсветки номера, задний ход был в левом фонаре, протянул по порогам сигналы поворота, их взял с боковых жгутов которые идут вдоль порогов и уходят в пол на раму в районе передних сидений. Таким образом все поключения в салоне, задние фонари в бампере вообще не трогаються, т.е нет лишних дырок и скруток под машиной. В итоге фонари в бампере можно в любой момент отключить и забыть про них, и лишился задней противотуманки, но не очень то она и нужна ИМХО. 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 22:27

|  |  
	| Коля посмотри как сделано у меня. Я все взял из под водительского сиденья. 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 16:08

|  |  
	| Сделал. Сам. конечно проще габариты брать в двери, а потом вместе с задним тянуть от левого к правому. к правому уже подведены поворотник и стоп, нет только массы. Завтра буду паять контакты. пока сделал на скрутках. |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 20:10

|  |  
	| Я в верхние фонари сделал стопы и противотуманки у меня две.Нашёл от какой то сбитой Тойоты задние фонари, выдрал оттуда патроны на два контакта и поставил.
 Предварительно в фонаре просверлил отверстия под патроны и под усики патронов.
 Для верности замазал герметиком, что бы пыль во внутрь на затекала, уже больше двух лет работает.
 Корень.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 09:20

|  |  
	| поставил себе такие NNPTG98-740T3-L и NNPTG98-740T3-R, брал в экзисте по 1350р, больше чет там нет. но остался без задней птф. щс буду искать ченить врезное под номер. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 08:55

|  |  
	| Оживление задних фонарей на дорестайлинге действительно прикольная фича.представьте перекресток двух улиц. на каждой трамвайные пути и два ряда движения в каждую сторону. так вот я заезжаю во двор домой (т.е. каждый день по два три раза) сразу за перекрестком налево (метров 50). До оживления фонарей народ практически упирался в меня, прежде чем до них доходило, что я собираюсь поворачивать налево, из под меня начинали перестраиваться. После оживления перестраиваются заранее.
 Я почему пасу этот момент: на санта фе узкоглазом задние поворотники вообще идиотские, тоненькие почти не видно. Так мне пару раз приходилось тупо сваливать побыстрей, чтоб в зад не въехали.
 А теперь красота.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2010, 17:29

|  |  
	| А где находиться предохранитель для аварийной световой сигнализации? 
Вчера поставил фаркоп, проверил электрику. все работает нормуль. Нокогда включил аварийку, а это вместе с оживлением фанарей и с прицепам аж 8 лампочек разом, то все потухло. 
Притом поворотники работают, а аварийки нет.

Полазил под крышкой в салоне, туплю с английским.  
Кто подскажет на сколько стоит и в каком ряду?

__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |