|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 а шмурдяк из багажника куда, когда спать? |  что значит куда? он там и останется   |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 21:55

|  |  
	| ну тогда я наверное слишком много его вожу , у меня там он точно не уместится 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 07:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maximums
 ну тогда я наверное слишком много его вожу , у меня там он точно не уместится |  Если колесо в багажнике, то не много 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 10:24

|  |  
	| так у меня оно тоненькое 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 00:38

|  |  
	| Мне кажется, что разница в весе фанеры вообще не существенна. Ты сам посчитай разницу этих двух листов и выведи в весе. Кг не будет. 
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 00:55

|  |  
	| +1, не на горбу таскать |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 00:59

|  |  
	| Вот сюда главное глядим....   "...Фанера водостойкая представляет собой многослойный строительный материал, полученный путем сращивания листов шпона с помощью спирторастворимой фенолформальдегидной смолы...." 
 Вес пофиг, нам дышать и спать на ней...поэтому-  Большой вопрос...  Может есть и для жилыж помещений у этих ребят фанера....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 01:07

|  |  
	| То что у нас называют бакелитовая - на самом деле просто ламинированная. Используется в строительтве в основном при опалубке или заливке бетона. Ну и в шоубизе.  
А настоящая бакелитовая ( морская) днем с огнем не найдешь. И стоит она в тридорого.  
И еще... Чаще всего она гладкая гладкая ( две стороны гладкие а значит скользкие) но есть гладкая сетка. Это то что тебе подойдет. И цвет темно коричневый имхо лучше чем крашеная фанера в гараже. 

Ламинированная намного прочнее и долговечнее обычной 

__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |