|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.06.2010, 14:28

|  |  
	| ЭЭЭхХХХ!!! Вчера наконец-то засветил DEPOвские поставил со светодиотами...отлично смотряться ))))) |  
| 

|  |      | 

11.06.2010, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusnikita
 DEPOвские поставил со светодиотами...отлично смотряться ))))) |  согласен! Мну тоже нравится
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2010, 19:40

|  |  
	| 
				 фонари 
 Оживил один чудик, 1800 работа и 800р. всякая хрень. Сам не видел , за рулем же . Но думаю лучше ,да и ночью в туман,снег...... безопасней. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр238
 Сам не видел , за рулем же |  Честно скажу, меня каждый раз когда закрываешь машину, радует четыре мигающих задних поворотничка, доволен аки слон  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 12:31

|  |  
	| а меня немного раздражает, когда едешь сзади за кем то а у него светомузыка полыхает и еще больше раздражают задние противотуманки и мощные лампочки 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 12:57

|  |  
	| Касаемо противотуманок, согласен - напрягает  , особенно когда они не нужны, особой моей нелюбовью в этом плане пользуется Дэу Нексия. Поэтому у меня теперь задних противотуманок теперь нет совсем  . А насчет светомузыки это врятли к патрулю относиться, мне жена несколько раз говорила, что штатных стопов не видно, особенно на грязной машине, поэтому дополнительно подключенные арабские фонари как раз в тему. Все горит одинаково и не ярко, а штатно !!! просто продублировано 
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 16:35

|  |  
	| я про то, что оживив фонари, нижние нафик не нужны. я из них сделал задний ход 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 18:50

|  |  
	| Так это от того что в штатных пустых фонарях сложно реализовать одновременно и задний ход и поворотник. поэтому и нужно задний ход в низ переносить. 
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 18:56

|  |  
	| я встал на скользкий путь оживления. привезли, с стопарями габаритами светодиодными |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |