|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
18.05.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Мясоед
просто авто 7 года
|
вот по этому и написал стока
|
|
# 562
18.05.2012, 11:50
|
|
Андрей Тим, Спасибо! А то у меня умер передний пассажирский стекло подъёмник(то работал - то не работал около недели, а теперь совсем молчит) Думал может замкнуло чё. Теперь надо смотреть или контакт или моторчик
|
|
|
# 563
18.05.2012, 13:26
|
|
все ясно, только кто может посоветовать вменяемую контору для этих манипуляций с климатом-закачкой фреона-заменой трубок - к ОД ехать не очень хочется, т.к. будет предложено перебрать пол-машины со снятием кузова с рамы и т.п.
|
|
|
# 564
18.05.2012, 14:11
|
|
Жень смотри личку.
|
# 565
21.05.2012, 15:32
|
|
сегодня был на диагностике. как и предполагалось,сгнила трубка 2-го контура под днищем. на четверг записался на ремонт - буду глушить второй контур(
|
|
|
# 566
12.07.2012, 18:47
|
|
Подскажите как сделать чтобы циркуляция воздуха при включенном авто режиме с кондеем на охлаждение автоматически не переходила на режим забора воздуха с улицы, а все время был режим "циркуляция внутри салона"?
|
|
|
# 567
12.07.2012, 19:40
|
|
жмем сначала кнопку "авто", потом "рециркуляция". у меня 2006 г. не переключается, но температуру и потоки регулирует.
|
|
# 568
12.07.2012, 19:56
|
|
Сообщение от Evgeny76
буду глушить второй контур
|
Я решил восстанавливать сам.Перейду на шланги.А то как то не комель фо.
|
|
|
# 569
12.07.2012, 20:54
|
|
Сообщение от KirillVish
жмем сначала кнопку "авто", потом "рециркуляция". у меня 2006 г. не переключается, но температуру и потоки регулирует.
|
я так и делаю, или имеется ввиду не отпуская кнопки авто жмем рециркуляцию? Может я не правильно пояснил, я так и делаю жму авто, потом кнопку рециркуляции (только внутри салона) все включается потом через какой-то промежуток времени рециркуляция автоматически переходит на режим забора воздуха с улицы. На всех предудущих авто такого не было, только все по моей команде, а на пате это жутко не удобно., приходится по несколько раз за поездку жать кнопку рециркуляции. Бывает подъедешь к злавонному камазу, и в этот самый момент открывается заслонка и всю копать в салон! И еще после того как глушишь двигатель с включенной кнопкой рециркуляции, потом заводишь двигатель и воздух опять берется с улицы.
|
|
|
# 570
13.07.2012, 09:31
|
|
Глушить контур задний не надо. поменяйте на специальные резиновые шланги и забудете о проблеме вы, и хватит на следующих владельцев авто. Работа немного сложная, но справляются с ней на ура. Учитывая, что проблема распространенная, на кондиционерных сервисах решать ее умеют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|