|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 17:05

|  |  
	| Хорошая машинка за хорошие деньги, если... владелец уже полностью зачистил и покрасил всю "роднюю" Патроловскую ржу на раме, в арках и т. д. |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 17:47

|  |  
	| Такие машины сложнл продаются. А главгая проблема в том, что продавцы пытаются отбить бабло, которое вкинули в машину. Цена КМК высока. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 17:49

|  |  
	| меня смущает количество железа на штатной подвеске |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Хорошая машинка за хорошие деньги, если... владелец уже полностью зачистил и покрасил всю "роднюю" Патроловскую ржу на раме, в арках и т. д. |  начинать читать с поста №298 в этой же теме и ниже особо вот ЭТОТ .
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzill@
 похоже авто продается не первый год |  И в эти деньги он будет ее еще много лет продавать. Пока не дойдет, что тридцатку за 11 (скоро 12) летний Патруль просить - это даже не снобистская самоуверенность, а еще хуже. И все ништяки побоку. Как говорится "тюнех? Да он мне не нужен, СНИМАЙ и скидывай денег". И когда до людей дойдет, что тюнинг не окупается НИКОГДА. Бампер он родной отдает, ага. Спасибо, поржал.   |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 теме и ниже особо вот ЭТОТ |  Ой, это ж я писал. Уже забыл когда... Неужели не продал еще???    Налетай!!   |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Ой, это ж я писал. |  Когда читал, плакал от смеха   , у вас талант Максим,создавать людям отличное настроение    . |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:30

|  |  
	| В теме скоро будет 666й пост. Что делать? |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Что делать? |  Тебе это зачем Слав, для каких целей...  |  
| 

|  |      | 

15.09.2009, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 В теме скоро будет 666й пост. Что делать? |  Писать 667й пост или начинать новую ветку "Обсуждение интересных объявлений о продаже Патролов (2).
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |