|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 551
25.04.2018, 15:55
|
|
baruga, если варта не то, то фурукаву ищите.
|
|
|
# 552
25.04.2018, 21:21
|
|
Сообщение от baruga
Пока разбирался, продавцы отговорили от Varta, утверждают что сейчас она уже не та.
|
Странный у нас народ, привыкли верить торгашам, очень часто ничего не смыслящим.
Касательно Bosch и Varta скажу, что это лидеры. Для справки Bosch и Varta собираются на одном заводе, имеют одинаковый корпус и т.д.
Как можно сделать выбор между двумя товарами, производимыми на одних заводах, одной корпорацией по одним и тем же технологиям?
VARTA и BOSCH стали использовать с 2014 года новую кодировку даты изготовления батареи, поэтому он уже и не тот!
|
# 553
28.04.2018, 09:34
|
|
Кто-нибудь пользуется АКБ SZNAIDER Silver Premium 56235 6CT-62?
Есть отзывы?
http://www.sznajder.ru/news/6.html
Характеристики привлекательные, размеры родные, исполнение "Европа".
|
|
|
# 554
28.04.2018, 10:36
|
|
Sznaider польский выпускает свою продукцию с 1925 года(информация с сайта) создатель Леха Шнайдер-наверно немецкий хохол, ещё тот Курва).
Я за 15 лет работы в транспорте, впервые про него слышу. По этому могу предложить, что по качеству он равен нашим российским АКБ.
Хотя может и не слышал о нем, потому что выбираю в АКБ проверенных и зарекомендовавших в качестве производителей типа Варта, Бошь, Фурукава.
|
|
|
# 555
29.01.2020, 16:57
|
|
Сообщение от Frek
Странный у нас народ, привыкли верить торгашам, очень часто ничего не смыслящим.
Касательно Bosch и Varta скажу, что это лидеры. Для справки Bosch и Varta собираются на одном заводе, имеют одинаковый корпус и т.д.
Как можно сделать выбор между двумя товарами, производимыми на одних заводах, одной корпорацией по одним и тем же технологиям?
VARTA и BOSCH стали использовать с 2014 года новую кодировку даты изготовления батареи, поэтому он уже и не тот!
|
Покупал аккумулятор - история таже, продавцы говорят что бош и варта уже не те (а если «не те» то зачем с ними связываться и брать на реализацию?). Мой вывод такой- бош и варту продадут всегда, а вот другие могут «залежаться», поэтому и стараются продать что то другое. ИМХО, могу ошибаться)
Последние 2 раза я покупал moll и delkor: moll не понравился, по delkor’у еще рано вывод делать - поставил неделю назад.
Пользовался бош’ем с 2011 по 2017 гг. - аккумулятор понравился, за 6 лет эксплуатации проблем с запуском не было).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|