|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 551
03.06.2013, 13:46
|
|
Тоже помогу с щитом. У меня сегодня после, наверно, двадцатого отключения загорелся чек...
В ниссане просят ждать...
|
|
|
# 552
03.06.2013, 13:58
|
|
Так это уже всероссийская акция готовится.
|
|
|
# 553
03.06.2013, 18:31
|
|
Сообщение от Русофил
Про щит, поучаствую деньгами. С юристом посоветуйтесь, чтоб ниссан иск вам не учинил. На каком то форуме видел подобный щит про субару форестер, там помогло - машину заменили.
|
Тоже готов помочь деньгами !
|
|
|
# 554
04.06.2013, 09:28
|
|
Если так все дружно, а люди мы все с разных городов, не будет иметь смысла делать подобную акцию в отдельно взятом городе для решения вопроса по всем машинам. Более правильным и эффективным, имхо, будет размещение данной подобной вещи где нибудь в яндексе. А так выходит на нас положили с прибором.
|
|
|
# 555
04.06.2013, 09:56
|
|
Сообщение от Dima71
Если так все дружно, а люди мы все с разных городов, не будет иметь смысла делать подобную акцию в отдельно взятом городе для решения вопроса по всем машинам. Более правильным и эффективным, имхо, будет размещение данной подобной вещи где нибудь в яндексе. А так выходит на нас положили с прибором.
|
В яндексе размещение на Россию стоит дороже пасфайндера, а щит 12 т. Р. В Воронеже. Начать с одного города можно, а потом по списку. И Яндекс он на массы, а около салона прям на ЦА, представляете каково директору на работу ездить каждый день и смотреть на это. На яндексе, кстати, скорее всего откажут в размещении такой рекламы. Прошу простить за флуд.
|
|
|
# 556
04.06.2013, 18:42
|
|
Сообщение от Русофил
В яндексе размещение на Россию стоит дороже пасфайндера, а щит 12 т. Р. В Воронеже. Начать с одного города можно, а потом по списку. И Яндекс он на массы, а около салона прям на ЦА, представляете каково директору на работу ездить каждый день и смотреть на это. На яндексе, кстати, скорее всего откажут в размещении такой рекламы. Прошу простить за флуд.
|
Около "штаб-квартиры"НМР г.Москве , фото отправить "косоглазым" в Японию
|
|
|
# 557
08.06.2013, 21:55
|
|
Сообщение от Absalem99
датчик температуры выхлопных газов поменяли по гарантии еще на 3000 пробега.
|
сегодня другу тоже приговорили этот датчик к замене!у него 2.5 АТ 2013г.в. пробег 3000км.
|
|
|
# 558
09.06.2013, 21:31
|
|
мишаня77, сочувствую твоему другу))
|
# 559
10.06.2013, 14:35
|
|
мне этот датчик приговаривают уже второй раз за 3 месяца))) обещали поставить какой то другой, но ждать говорят 5 недель, пока подождем))))
|
|
|
# 560
10.06.2013, 20:38
|
|
Замена Турбины и датчика температуры выхлопных газов
Расскажу свою историю. 08 мая поставил машину к дилеру на ТО1 (15000 км). Заодно попросил посмотреть а чего это у меня тяга на последней тысяче перед ТО вдруг стала пропадать. В результате прописали замену турбины и датчика температуры выхлопных газов. Турбину заменили уже через неделю и сказали - датчик будет только в июне - катайтесь пока. В этот же день проехал по городу 100 км и.... снова нет тяги. привез к дилеру. оставил машину. Через 3 дня звонят - забирайте машину - ошибки не нашли. Приехал, забрал - проехал 20 км и снова в сервис - нет тяги. посадили ко мне мальчика с компьютером - он сказал датчик клюет голову. Сказали что датчик будет 15 июня. Предложили дальше кататься таким макаром - но мне такая езда не нужна. Оставил им машину пока датчик не придет. Неделю назад - мне наконец дали подменную машину - уже хорошо. Пока катаюсь на Кашкае подменном.
Ну а теперь собственно у меня вот такой вопрос:
1)должно ли быть отмечено в сервисной книжке, о том что была произведена замена турбины? (после того как первый раз забрал машину - не нашел такой отметки)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|