Всем доброго времени.
Собираюсь вступить в Ваши ряды, нужна помощь в оценке авто:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51191573-fd34.html
1. Автомобиль с транзитами моей (Костромской) области, но находится в Твери... Перекупщик?
2. В тел. разговоре выяснилось, что авто из Франции. Салон перешит на каком то авиазаводе, гарантия на кресла 10 лет. Зачем перешивать родные кресла на 200 тыс?????
3. Рама, кузов и двигатель как запчасти были через границу. Типа что бы не расстамаживать авто 2001 года. Но он не разбирался. Есть ли какие то камни подводные?? ПТС РФ на фото не видно, я что то не спросил.
4. Кузов в отличном состоянии (по фото), может он так сохраниться в такие годы? (заметил, что декор. арки прикручены на саморезы неродные).
Владелец говорил, что приобретал для себя, но, якобы, подвернулся крузак и этот решил продать.
У меня сомнения: не является ли данный авто утопленником? Как раз 2 месяца назад в 12 провинциях франции были потопы. Иначе зачем родную кожу менять на самолетный кожзам?
Может есть кто в твери из Путрулеводов ,что бы визуально осмтреть и дать рекомендации (не безвозмездно, естествнно). Мне до Твери теперь добираться 20 часов с пересадками, обидно будет, если авто не оправдает ожиданий..
Давно наблюдаю за ним, теперь есть деньги и планирую поездку в Тверь, а раньше писать сюда боялся, т.к. вруг кто то перехватит, пока я собираю сумму..
В общем, какие можете дать рекомендации в течение 2-х дней? Поездка планируется на среду....
Буду рад любым рекомендацияим и помощи..