|
|
|
|
|
# 541
09.11.2009, 23:30
|
|
потому что после первой же серьезной каки поймешь, что надо было вставить в бампер. Ибо лебедка вся будет в этом
|
|
|
# 542
09.11.2009, 23:45
|
|
Ну, положим, после той же самой серьезной грязи твоя будет не чище. Сие не есть ответ на вопрос о минусах жестко навесного типа . Дык вроде и спору нет, что врезная попрактичнее будет.
|
# 543
09.11.2009, 23:51
|
|
Алексей, мне очень непонятно почему ты так не хочешь просто поставить лебедку в штатный бампер. Просто не понимаю почему.
Эстетика? так её не видно будет вообще. будет из бампера щелевой клюз торчать и крюк - ну так это только украшает. Видишь машину с лебедкой - понимаешь, внедорожник! А иначе - полированный паркетник :P
|
|
|
# 544
10.11.2009, 00:10
|
|
Да я вроде все уже сказал, по второму кругу-то зачем? У каждого свои цели и задачи. Я больше дальним боем занимаюсь, и неспешно готовлю машинку к расширению границ. При этом в том же самом дальнем бою мне лишние литры к расходу и догруженная морда ни к чему пока. Решение по варианту установки пока не принято, идет сбор информации (не поиск преимуществ выносного типа перед врезным).
Последний раз редактировалось biorn, 10.11.2009 в 00:50.
|
|
|
# 545
10.11.2009, 08:21
|
|
Сообщение от biorn
лишние литры к расходу и догруженная морда ни к чему
|
Алексей, у меня в штатном бампере лебедь стоит. Как выглядит мне нравица. Опять же со Славой согласен
Сообщение от vao
понимаешь, внедорожник
|
Только кевлар пока девственно сиреневого цвета гламура добавляет. У меня подвеска айронмен (средняя), так я лебедя на морде и не ощутил даже. На расход больше резина влияет. Что касается надежности такого крепления лебеди при сильных боковых и прочих нагрузках, также претензий нет. По гадостям катаюсь регулярно, доволен. А секас с перетаскиванием тяжестей в говнилине ИМХО на любителя.
|
# 546
10.11.2009, 08:23
|
|
|
# 547
10.11.2009, 09:14
|
|
Алексей тоже вставлю свою лепту ,так как полгода тоже думал о таком же варианте установки как ты хочешь Читал,изучал,думал и когда купил лебедку воткнул ее в штатный бампер .Ну вообщем ты видел надеюсь на фото и знаешь.Еще один человек на форуме( редко появляющиийся),у него стоит АРБ сахара,сделал даже себе под американский квадрарт вход на нем ,площадочка переносная тоже сделана и все закончилось тем ,ну вообщем после годового обдумывания воткнул в бампер Конечно решение за тобой ,все плюсы и минусы ты уже отписал .
Одно напишу в качестве примера: поедешь отдыхать далеко,а лебедочку забудешь или подумаешь нафиг перебьется.А тут друзья скажут ,а поехали ка на рыбалку туда,а там бац сел,понятно хай джек лопата и прочее ,ну а была бы вечно под рукой ,т.е в бампере и проблем бы на 5 минут.Ну вообщем вот так примерно мой мысли,может не очень конкретно тактически,но так стратегически
|
|
|
# 548
10.11.2009, 09:47
|
|
у меня только резина на 33 все остальное сток и лебедь в штатном бампере с кевларом не заметил что у меня морда повисла или тормозит плохо , 22тык колодки не менял еще , хотя сын мотался в одессу и новоросийск , я в саратов ( кстати по дороге в саратов решил срезать по карте дорога есть , в наличии как к шару, так вот я думаю что лебедь в наших условиях как та оглобля..............., и с Валерой полностью согласен , багажник у нас небольшой и в какой то момент можешь меньжануться а потом за трактором
|
|
|
# 549
10.11.2009, 10:14
|
|
Валера, Николай все правильно и стратежно
|
# 550
10.11.2009, 10:26
|
|
Ну в сахару сам Бог велел лебедку втыкать. Про расход - так у меня защита пуза и рулевых аккурат литровочку к расходу подкинула. В дорестайлинговом Y61 лебедка и встает и смотрится на порядок лучше, чем у нас.
В идеале хочу, конечно, ComeUp 12000 в штатный бампер воткнуть, да так, чтобы резать его под ручку не пришлось и клюз под номерным коробком оказался (Лехе(Shal) с 9000-м это удалось). А вот внешний вид и гламурность жиперская мне ни к чему. Уж если говорить за вкусы, то мне силовой бампер с катковым клюзом куда больше по душе, чем щелевой клюз в штатном. Но сам я силовой бампер пока не хочу.
Валера, Николай, если не затруднит, сделайте подробную фотосессию во всех возможных ракурсах Ваших установок. Буду примеряться к врезке. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось biorn, 10.11.2009 в 10:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|