Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5471   19.08.2013, 15:53
kolyasik,
Ты бы Николай не ставил такие смайлики ,- если бы прошел как я - все круги ментовского ада при внесении изменений ( после принятия нового техрегламента) . Дизель вместо бенза - я только на приеме у Панченко ( нач обл.Гаи смог пробить эту стену !!! И ,кстати ,- в Птиа Ф . интересовался заменой ТВ на ТД42Т - ОБЛОМ - только если мотор после 2000 г.( электронный ТНВД).
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #5472   19.08.2013, 19:12
А если копануть все мои посты про замену, то я раз сто отмечал, что замена дизеля на бензу и наоборот та еще засада....и закавыка не в классе а в типе двигла....Соглашусь, мои хождения были давно....и также до нач.обл. Гаи....тонкости может и сменились, но гемор еще тот....даже по прошествию 20 лет,если есть на чем зацепить,то зацепят...Так что молодца раз осилил и звиняй если смайл "укусил"
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #5473   19.08.2013, 23:26
Товарищ поменял ТБ на ТД. Вопрос 5000 р.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5474   20.08.2013, 03:41
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
Вопрос 5000 р.
Дело не в этом - я и согласен бы так , НО!!! Когда своего продавал , то при снятии сверяли по ССКТС ТБ все изменения и номер двига ( 12.2012 г. и соответствие Тех рег-ту ! Хер бы я его продал , если бы был оформлен за " ...5..." ! И уже писал , что когда Патрола ставил на учет в Иркутске , то "завернули" т.к. стояли и задние сидухи, а по ВИНу у меня "3" (санитарка), снял и назавтра прошел . Если вам ребята ЭТО( завернули при сверке)ни о чем не говорит , то и не буду "копья ломать" !

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
звиняй если смайл "укусил"
Я это к тому , что ведь читают люди и вдруг "купятся" -" за "...5 ..." !

Добавлено через 2 минуты
закавыка не в классе а в типе двигла
И это вот и есть ГЛАВНОЕ - НАМИ не ДАЕТ заключение , а без него я окажусь в - !

Последний раз редактировалось fisherman2101, 20.08.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
orbirk вне форума orbirk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #5475   20.08.2013, 05:46
Aggent,
Может в Смоленске и 5, а у нас нач ГАИ закрыли за конструктора и теперь все строго по регламенту завода изготовителя, если им предусмотрена такая операция, то велком, только мое мнение, что проще заменить ЗД на ТД, чем ТВ на ТД.
что то мы не в ту тему съехали, надо тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...75681&page=162
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #5476   20.08.2013, 09:12
Подведу итожик небольшой: тема правильная, т.к. ИНТЕРЕСНЫЕ авто в нашем с Вами понимании это все чаще доведенный до ума Патруль/Сафарь с правильным двиглом,который почти всегда установлен вне завода, а не только дешевый сток с убитым мотором или еще каким косяком....поэтому надо и тут этот вопрос иногда "светить"дабы предостеречь от попадоса....
Что построено и благополучно ездило,например, у меня в Благе, где нить в Костроме моут завернуть на раз местные погонники....А что касается оформления совет новичкам в этом деле: не зная броду....Сначала взвесить нужно свои силы и средства, пробить ходы-выходы и кабинеты,собрать актуальную нормаивную базу, а уж потом ввязыаться в бой...Так что мнения опытных бойцов этого направления тоже полезно читать в этой теме.

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от orbirk Посмотреть сообщение
надо тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...75681&page=162
Нет...там тех. инфа...Вот http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%E5 и тут все тонкости обсуждаем.

Последний раз редактировалось kolyasik, 20.08.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5477   20.08.2013, 09:55
собрать актуальную нормаивную базу
Это самое главное , а " ...ходы ...", с этой базой и не нужны будут !

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от orbirk Посмотреть сообщение
нач ГАИ закрыли за конструктора
Это и есть мой " визави" , который поступил в моем случае просто согласно ЗАКОНА ! Жалко мужика ... .

Последний раз редактировалось fisherman2101, 20.08.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #5478   20.08.2013, 13:59
Сообщение от fisherman2101 Посмотреть сообщение
и не нужны будут
Эт смотря с какой стороны документ читать начнёт решающий вопрос чиновник...продолжить можно тут...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%E5
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #5479   20.08.2013, 14:47
Это и есть мой " визави" , который поступил в моем случае просто согласно ЗАКОНА ! Жалко мужика ... .
Само собой тема там мутная, скорее всего выпустят его, извинятся и на должности оставят.
виталий 1982 вне форума виталий 1982    
Начинающий клаббер
Старый #5480   20.08.2013, 19:11
Всем добрый вечер! Сразу извиняюсь за глупый вопрос. Планирую приобрести Patrol 2007-2009 г.в. с мех. каробкой, облазил кучу объявлений, вариантов много но в основном только с автоматом. Почему так мало предложений о продаже с мех. коробкой???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol