|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
15.12.2011, 17:42
|
|
Сообщение от Maximums
Может кто чего знает по этому поводу.
|
Тоже интересовался, но подробно не копал, остановился на том что количество отверстий для крепления к дифференциалу разное, соотвественно и сами дифференциалы разные. Но это без номеров деталей и прочих подробностей, информация с пендосских сайтов.
|
# 522
15.12.2011, 17:56
|
|
ну вот например - задний
HG46 37 / 8 4.625 H233 Terrano,Datsun
HG48 39 / 8 4.875 H233 Terrano,Datsun
|
# 523
15.12.2011, 18:08
|
|
у nр300 пары 4,625,какой мост не знаю
|
# 524
15.12.2011, 18:41
|
|
Сообщение от Maximums
интересуюсь вот заменяемостью главных пар. Вычитал, что на другие Ниссаны (Террано, пикапы) ставили 233 мосты с ГП 4.8. Может кто чего знает по этому поводу.
|
редуктор заднего моста террано встает в передний мост патруля , но т.к пара не реверсивная ,то в переднем мосту долго не прослужит
|
|
|
# 525
15.12.2011, 21:15
|
|
завтра найду весь список мостов
Добавлено через 1 час 19 минут
вот ещё нашёл:
Let's say you don't have the doorjamb sticker.
H190 - small 3rd member type axle found in 2wd's only (excluding Desert Runners, Xterras, pathfinders)
C200 - removable rear diff cover, 8 bolts. Found in all Nissans (yes, even a few early 2wd Pathfinders)
H233B - large 3rd member type axle found in most V6 and a few 4 banger 4x4's, Desert Runners, and 2wd Pathy's and 2wd Xterra V6's.
Other notes:
The H233B 3rd member changed from 9 bolts to 11 studs to hold it to the housing beginning with the 1990 models. Somewhere along this time (maybe around 6/89, the bolts holding the ring gear to the carrier changed from 10mm to 12mm, making a difference in replacement gear sets.
Последний раз редактировалось Maximums, 15.12.2011 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 526
25.12.2011, 05:59
|
|
установил данный девайс
Сообщение от Борматолог
Всем привет. Решил внести свой вклад по поводу взаимозаменяемости. Как то неожиданно и сразу в -20 умер мотор печки. Предохранители целые, реле тоже. Памятуя подобную историю на старом Патфиндере взял моторчик (в сборе с шлейфом) от ВАЗ 2123 (Шнива вроде) - час мучений и встал как родной. Единствено надо пересверлить одно отверстие под крепление на самом блоке подачи воздуха, проложить шайбы - примерно 5 мм (т.к. крыльчатка выше родной) и подобрать в качестве уплотнителя получившегося зазора подходящий материал, я взял самоклеющийся уплотнитель для дверей. Дует моторчик лучше чем штатный - кстати надо еще фишку переделать, я ее обрезал и соединил на клеммники - направление вращения определить опытным путем.
|
Вчера установил данный девайс вместно родного. Думаю до приобретения нового. У родного щетки коллектора стерлись , хочу заменить (их размер по месту 8х8 мм и провод сверху) Установка как указал Борматолог. Только крыльчатка у шиывинивы крутится в другую сторону. это устарнятеся переустановкой клем. Моторчик шумнее родного ( может щетки не притерлись) Поездим посмотрим музыку погромоче послушаем. В принципе данный девайс работает. Испытаем за бортом у нас - 40.
|
# 527
15.01.2012, 18:58
|
|
Подскажите что можно поставить за место заднего глушителя это который за задним колесом думаю от патриота не подойдет И ктонибудь с этим сталкивался и как решал
|
|
|
# 528
15.01.2012, 19:36
|
|
Просто съезди в ремонт глушителей и пусть выгнут просто трубу и все
|
# 529
15.01.2012, 19:46
|
|
Сообщение от PetroFF
выгнут просто трубу и все
|
Шуметь без него не сильно будет
|
|
|
# 530
15.01.2012, 21:25
|
|
Я поставил мотрчик печки от 2112, пересверлил одну дырочку- дальнюю, ближе к крылу. Переставил резиночку и сделал переходник под клеммочку.
Мне кажется, что дует слабее чем в легковушках и в Паджерке и работает шумнее. В Паджерке у меня на полных оборотах печки воздух теплый шел, а тут на полных печка не остывает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|