|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
01.09.2014, 17:35
|
|
Молодец, скушай конфетку!
|
|
|
# 522
01.09.2014, 18:36
|
|
Тоже привык к тонировке. Но у нас она на гаи как красная тряпка на быка действует - гоняются с мигалками, и тормозят на каждом посту)))
Пришлось выйти из сумрака.
|
# 523
01.09.2014, 18:44
|
|
Сообщение от VerTer
Сегодня опять затонировал. Посмотрим теперь на сколько хватит прошлая продержалась три месяца.
|
У нас несколько лет как тонировка передних стёкол под запретом, растонировали всех, все привыкли. Зачем она нужна на передних стеклах? Можешь объяснить? Про солнце и жару можно не говорить, у нас сегодня +35 гр. и так всё лето.
|
|
|
# 524
01.09.2014, 18:53
|
|
Сообщение от Shal
Можешь объяснить
|
Машина смотрится лучше ну и про жару у все написал. Напрягает когда едешь а солнце светит в бок и получается одна сторона тела потеет а другая мерзнет от кондиционера. Да и привык я так ездить сколько было машин все они были в глушь тонированы.
|
|
|
# 525
01.09.2014, 22:19
|
|
Сообщение от Shal
Зачем она нужна на передних стеклах?
|
+1
Сообщение от VerTer
Машина смотрится лучше
|
От меня это далеко. Мои авто утилитарное устройство предназначеное для транспортировки. Гламур стезя других и других авто.
После покупки ободрал всё сразу. Люблю когда видно в зеркала. Особенно ночью задним ходом.
|
|
# 526
01.09.2014, 22:36
|
|
Тонировка важна,когда машина так себе, или сам )) чтоб позору меньше. Ну и когда козюльки в пробках кушаешь. Эт мой родственник один так говорит.
|
# 527
01.09.2014, 22:51
|
|
У нас такая восьмёрка полгода перед офисом паслась. Потом шефа аристовали. Использование должностных лиц для конкурентной войны.
Сообщение от VerTer
в глушь тонированы.
|
Но помойка ещё та была. Такую только в гонки на выживание выставлять.
|
|
# 528
01.09.2014, 22:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
После покупки ободрал всё сразу
|
зря, теперь с одной стороны потеть будешь, с другой мерзнуть. а это усиление процессов терморегуляции, повышение моторики внутренних процессов, истощение организма...
# 529
01.09.2014, 23:29
|
|
Сообщение от aksakal52
с одной стороны потеть будешь, с другой мерзнуть
|
Да, ладони потеют, а задница мёрзнет....зимой. Организм истощал.... Таких как я в Анатолича троих засунуть можно. А я то думаю от чего это!
|
|
# 530
02.09.2014, 08:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
я то думаю от чего это!
|
патамушта Анатолич на бензе ездиет
|
Форумы Club-Nissan.ru