|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 511
07.11.2011, 16:05
|
|
Эпопея с холодным воздухом в водительскую сторону в минувшее воскресенье счастливо разрешилась. По гарантии.
Итак, ошибка климата #12 разрулилась за 4 часа чистого времени.
Было заменено:
Активатор: 27743ZH10A (при самостоятельном приобретении, цена от 1221 руб)
Заслонка печки: 27163EB01C (при самостоятельном приобретении, цена от 500 руб)
Переключатель режимов: 27443ZP00A (при самостоятельном приобретении, цена от 714 руб)
Цены взяты из прайсов от трех, известных всем логистических интеграторов. Выбирал - наименьшую доступную. Срок доставки не учитывал.
Просто заменили и все. Настало счастье.
Да, внимание! Побочный эффект: исчез треск заслонок при переключении режимов, на который были здесь неоднократные жалобы.
Таким образом, если у кого закончилась гарантия и при наличии некривых рук, можно путем самостоятельной замены вышеназванных деталей, сэкономить 3,2 н/ч * 1500 = 4800 руб (по ценам Краснодарских ОД)
Фрагмент скана наряд-заказа прилагаю.
Адье.
|
|
|
# 512
07.11.2011, 17:41
|
|
Так это решить вообще не проблема. Я все выходные празднки проковырялся. Актюатор этот стоит ровно под ногами ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА. Совершенно точно говорю, что ошибка 12 это именно тот актюатор (режим на водительскую сторону). А вот ошибка 22 - это актюатор этот стоит сверху под верхней панелью панели приборов (извините за игру слов). В переводе инструкции по эксплуатации даны неправильные ориентиры. Так вот как добраться до верхнего моторчика с редуктором не снимая панели целиком не могу понять Да еще подушка переднего пассажира мешает. Видно этот актюатор когда крышку бардачка сделать в режим "Обслуживание фильтра салона"
|
|
|
# 513
23.03.2012, 22:46
|
|
Вот и на моей машине трубка заднего кондея дала течь - микродырка прям под хомутом крепления... Что делать? Бюджет в 20-30 килорублей объявляют в московских конторах на замену на резиновые..
А эти контуры переднего и заднего кондея взаимосвязаны? Передний теперь тоже работать не будет?
|
|
|
# 514
23.03.2012, 22:56
|
|
Прочитайте и посмотрите фото как у меня решилась эта проблема. С того времени вроде система цела.стр 36 пост 358
|
|
|
# 515
23.03.2012, 23:15
|
|
Сообщение от fwess
А эти контуры переднего и заднего кондея взаимосвязаны? Передний теперь тоже работать не будет?
|
Не связаны. Будет.
Джонни (или Курби) даст контакт, куда бечь
|
# 516
23.03.2012, 23:24
|
|
Сообщение от fwess
Бюджет в 20
|
25-30, с открячиванием рамы
Сообщение от fwess
контуры переднего и заднего кондея взаимосвязаны?
|
да, это одна система
Сообщение от fwess
Передний теперь тоже работать не будет?
|
канешна не будет, в системе НЕТ хладогена.
Тут есть 2 варианта
1) заглушить задний контур (будет только печькой) 6 тыщ
2) резиновый шланг внедрить вместо сгнившего алюминия 25-30 тыщ
|
# 517
23.03.2012, 23:25
|
|
Сообщение от Shurik
У одного нашего соклубника уже есть такой опыт (в этой же ветке!). Как вариант - обложить асбестом. Всяко проще, чем что-то еще.
Добавлено через 1 минуту
Не пофиг! Если ставить штатные трубки, то там без отсоединения кузова от рамы не обойтись. Снять трубки не проблема - покромсал и выкинул, а вот поставить...
|
Два лета после заваривания - полет нормальный! (заваривали без всякого асбеста и др. приспособлений,достаточно было направить пламя только на трубку)
|
|
|
# 518
23.03.2012, 23:38
|
|
я не подстрекатель, но...
Сообщение от JonnyBil
заглушить задний контур (будет только печькой) 6 тыщ
|
самый верный вариант )))
Нафига сзади кондей остальным, кроме Макаровской собаки? )))
|
|
# 519
23.03.2012, 23:51
|
|
Сообщение от Мясоед
я не подстрекатель, но...
самый верный вариант )))
Нафига сзади кондей остальным, кроме Макаровской собаки? )))
|
Можно еще вытащить два лишних кресла из багажника ,чего их зря возить)))) Да и еще много чего лишнего можно отключить и по выбрасывать из заплаченных 60т уе)))))))))
|
|
|
# 520
24.03.2012, 00:00
|
|
off
за 60 реально много лишнего....
мне даром ненужен люк например, электросиденья тоже ненужны...
А вот регулировки руля по вылету нехватает.3йм рядом раз в год пользуюсь,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|