Слава, у нас на автобусе корпоративном такая же беда была. за 20кр поменяли трубки в стороннем сервисе на резиновые и нет проблем. А я припас давно HTS-2000, по совету кого-то из соклубников, но пока не прохудились еще, хотя уже пять зим пережил. Год назад еще, правда, салидолом на всякий случай трубы покрыл.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Основная проблема при этом ремонте - это снять-установить трубки заднего контура. Пофиг, резиновые они или люминиевые. Цена работ будет одинаковой. Эти трубки шибко фигуристые по своей форме и проходят по замысловатой траектории под брюхом. ДА еще с ними рядом идут такие же фигуристые трубки отопителя ;(
Мне сегодня объявили 19К (с заменой на рез. трубки) и день работ. Из-за того, что задний контур кондея я за 3 года включал только 1 раз, - решил, ну ее нафиг, пусть кастрируют за 6К ;)
Пофиг, резиновые они или люминиевые. Цена работ будет одинаковой.
Не пофиг! Если ставить штатные трубки, то там без отсоединения кузова от рамы не обойтись. Снять трубки не проблема - покромсал и выкинул, а вот поставить...
Последний раз редактировалось Shurik, 11.08.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня у нас резко похолодало и пришлось на климате выставить "потеплее".
И вот, что обнаружилось. В пассажирскую сторону дует теплом, а водителю из всех дефлекторов достается холодина.
Пока ждал с работы супружницу, произвел тест климатической установки.
Вердикт:
12 - нарушение работы привода заслонки смешивания воздуха для водительской стороны.
Вопрос: че-нить залипло/закисло (летом, было дело, конденсат в систему попадал по причине забитости дренажа) и можно пошурудить-прочистить?
Или, на закате гарантии, озадачить ОД заменой привода заслонок (а может и всей установки)?
Что скажете, соконфетники?
Разумеется, что поменять все, было бы хорошо.
Но я имел в виду, если с сервисного компьютера подать управляющий (исполнительный) сигнал конкретно на эту заслонку.