|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 491
06.04.2008, 22:58
|
|
Ну разница ж не только в цене покупки, но и в обслуживании - там по-идее нормально должно набежать... а так разница м правда не большая, подкопи ещё на автомат и бери ту, что побольше, я б наверное так сделал.... Хотя смотря что нужно... если на работу ездить, то пафик не нужен, если нужна уверненность за пределом дорог - тут трейл не особо подходит...
|
|
|
# 492
07.04.2008, 08:50
|
|
только пробовать. следопыт - автобус, икс - легковушка. сами решайте, что вам ближе.
|
|
|
# 493
07.04.2008, 09:30
|
|
Читал отчеты по эксплуатации Pathfinder , у народа много нареканий к ним, многие считают что это результат испанской сборки.......
|
|
|
# 494
07.04.2008, 10:13
|
|
Сообщение от Steffan
Читал отчеты по эксплуатации Pathfinder , у народа много нареканий к ним, многие считают что это результат испанской сборки.......
|
+1...Там тотальная сиеста в головах...
|
# 495
07.04.2008, 17:58
|
|
Мне кажется этот вопрос перекликается с темой SE или LE - а не понты ли всё это? А ощущения эти возникли из-за того что Вы сравниваете не одинаковые комплектации. Ну если Вам все навороты в дорогой версии Ха не нужны, то почему Вы сравниваете именно эту комплектацию? Берите аналогичную, т.е. самую пустую. А так купить большую машину, но пустую - это только пускать пыль в глаза и не при каких обстоятельствах не пускать людей в нутрь. В прочем не очень осведомленных, особенно девушек, можно... Это все равно что купить Импрезу с двиглом 1,6... или яркий пример: Фокус в коже и 2,0, но без АБС.
Как-то жестко получилось... Не обижайтесь. Это всего лишь мое мнение, но я считаю, что авто должно соответсвовать возможностям. В первую очередь финансовым... Т.е. я в таком расскладе голосую за Х-Трайл
|
# 496
08.04.2008, 07:22
|
|
Тоже удивлён поставленным вопросом. Авто разного класса. В одном ничего нет, а другой нашпигован всякими вкусностями. И роднит их одно - цена...
Любишь комфорт - тогда одно, нужен большой простой проходимец - другое.
Здесь уже вопрос сугубо в менталитете каждого, а не в сравнении двух разных машин, и тут уже лучший советчик себе - ты сам.
|
|
|
# 497
08.04.2008, 21:30
|
|
В свежем Авторевю написано про новый Форик. Статью пока не читал, но фотки не впечатляют. Опять что-то неопределенное в стиле новой Импрезы. Спереди чем-то напоминает, кмк, новый Аут, только пониже. Сзади - кетайское нечто. В салоне опять все просто, слишком просто за цену, стартующую с почти 39 000. Приборы никакие. Неужели вживую тоже ждет разочарование?
|
|
|
# 498
09.04.2008, 13:22
|
|
Они просто разные, но у нас Трейл закнчивается в 45 тыс $, а Пасик начинается в 56 тыс $. Поэтому и не сопоставляем.
|
# 499
09.04.2008, 14:20
|
|
Сообщение от Anubis
бери на тест драйв и выбирай. Вот если бы ты выбирал x-trail дизельный и пасик дизельный, то я бы посоветовал брать трейл, ну если ты конечно не охотник и не любитель залезать в говны а так, лучше бы взял лексус rx 400h - тачка улёт!!!
|
Да тачка улетная, и стоит 2 лимона рублей. И улетает к другим на раз-два.
На рабочей стоянке на разрыве покровского бульвара знакомая 2 мес назад приобрела. Тут на прошлой неделе его пытались взять. Взломали электронно, прошли очень далеко. Цезарь конечно заблокировал. Но обратно вернуть через спутник вернуть работоспособность не смог. Уже вторую неделю машина в сервисе. Похоже много чего согжгли у аккумуляторного. По мне если иметь такие деньги на машину, то лучше Тахо взять, в топе 1850 т.р., а какой дом на колесах. А на счет расхода, то у кого есть 2 ляма, тот может позволить себе в 1,5 раза больше топлива лить.
|
|
|
# 500
09.04.2008, 20:18
|
|
Serg на Хитреце, а разьве ж ты ещё на Хитреце? Или мне память изменяет, или ты должен быть уже на Сирвеце.
И если она мне не изменяет, то как оно тебе, вроде обещал ещё коментов подбросить по результатам эксплуатации.
Зы. А я дождался таки версии с МП3, дисплеем, камерой и рейлингами. Если бы не дал Ниссан такой комплектации в Россию, записался бы тоже на CR-V-2,4.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|