|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
25.02.2006, 19:32
|
|
Сообщение от Fantomas
Дженсер ничуть не хуже остальных Московских дилеров. И не надо бычиться на приёмке и перед менеджерами как купцы первой гильдии в трактире перед половыми.
А тему правильней переименовать в "Неужели до сих пор люди покупают Ниссаны?". Подсознательная причина вашего недовольства именно в этом.
|
Дженсер однозначно хуже. Именно его надо было бы по хорошему лишать дилерства, но в России всё наоборот, даже у Ниссана.
Я не думаю что кто-то при сдаче Альмеры в сервис бычится. Наоборот мы перед дилерами как безропотные овечки.
Если так дело пойдёт, то не будут покупать Ниссаны из-за дилеров как Дженсер (ИМХО).
Я лучше в Рольфе куплю Мазду, чтобы в следующий раз не унижаться перед менеджерами дженсера
|
|
|
# 42
25.02.2006, 19:57
|
|
Сообщение от frog
в Ясенево обещали 5%, а здесь дали 3,5%. Но тоже приятно.
Но даже при таком положительном впечатлении от менеджера, на ТО в Дженсере я не решусь.
|
Дженсер - такое ГОВНО, что даже обещанную скидку никогда не даст! :? 100%
|
|
|
# 43
25.02.2006, 20:02
|
|
Сообщение от Fantomas
А тему правильней переименовать в "Неужели до сих пор люди покупают Ниссаны?". Подсознательная причина вашего недовольства именно в этом.
|
Скажем так."Неужели ваще чета пакупают" Везде так,кмк,не тока к автомобилям относится.Менталитет,мать его
|
# 44
26.02.2006, 00:13
|
|
Все зависит от собственного настроя. Если позитив преобладает, то все происки нерадивых менеджеров и продавцов можно просто не замечать, т.к. это не главное для вас. Главное получить предмет вожделения. Считайте, что они вам просто завидуют. Ну а если уж хамство прет через край, есть способы воздействия, как то жалобная книга, беседа с директором или администратором, звонок в головную организацию, в конце концов управа района. Действует безотказно. Проверено. Но лучше избежать крайних мер и получить желаемое, не отвлекаясь на неприятные нюансы. А разборки пускай чинят непримиримые борцы с произволом менеджеров. Абсолютно во всем можно найти как отрицательные так и положительные моменты. Ну хотя бы вспомнить про стакан, который наполовину пуст....или полон.
Зависит от настроя ;)
|
|
|
# 45
26.02.2006, 02:20
|
|
Как-то подозрительно, что в течение последней недели все так дружно ополчились на Дженсер. До этого, конечно, тоже были не довольные, но это не носило столь массового характера.
|
|
|
# 46
26.02.2006, 09:48
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Как-то подозрительно, что в течение последней недели все так дружно ополчились на Дженсер. До этого, конечно, тоже были не довольные, но это не носило столь массового характера.
|
Тема поднята. Люди высказывают накопившееся. Плохое оно надолго в душу и подсознание забивается. А в Дженсере этого не понимают. С людьми не общаются. Если хотя бы извинения людям на мэйл послали или как-то компенсировали материальный и моральный ущерб........
А Дженсер продолжает старое. Интересно почему при покупке последующей машины не дают ими же обещанную скидку 5%?
Не нужно обещать и обманывать людей
|
|
|
# 47
26.02.2006, 10:24
|
|
Сообщение от dimendos
Да, кстати, как сделали машинку? Я доволен!!!
|
Все сделали замечательно, как новая стала Тоже остался доволен.
PS
Разговор не о GЕNSER'е
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|