|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 41
17.10.2010, 22:15
|
|
Сообщение от serg1476
Был бы у меня монитор яб давно все форумы облазил и возможно нашёл как подружить монитор с нештатной навигацией.
Для начала надо узнать под какой операционнной системой работает штатный комп с монитором.
Кстати очень интересно кто знает напишите.
|
Не ПАРТЕСЬ
Лехче комп вкрячить чем в этот отстой что то делать Мож чуть дороже но уверено
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3592
|
# 42
18.10.2010, 00:15
|
|
Сообщение от serg1476
Для начала надо узнать под какой операционнной системой работает штатный комп с монитором
|
Под своей, собственной. Вон попроси Сергея его диск открыть на компьютере. Все вопросы сразу отпадут. А заодно в мануале можешь познакомиться со схемой подключения монитора...
|
# 43
18.10.2010, 00:41
|
|
Сообщение от Юрка
Вон попроси Сергея его диск открыть на компьютере. Все вопросы сразу отпадут
|
Мне легче до тебя доехать , чем до Германии к Серёге.
|
# 44
18.10.2010, 01:26
|
|
Сообщение от Юрка
Под своей, собственной. Вон попроси Сергея его диск открыть на компьютере. Все вопросы сразу отпадут. А заодно в мануале можешь познакомиться со схемой подключения монитора...
|
без вариантов
Комп не берёт его Какую то белеберду выдаёт не поддающуюся переводу
|
# 45
18.10.2010, 19:19
|
|
Через эмулятор запускать не пробовал?
|
# 46
18.10.2010, 21:47
|
|
С другим навиком всё равно не запускается
Уже испытано Брал с другой тины 06 года Думал что бы карта была поновее но увы не принимает Просит вставить диск Точно так же как и видео диск не читает
Там всё заточено под своё
|
# 47
18.10.2010, 22:50
|
|
Вы меня не поняли я спрашиваю какой операционной системой управляется сам комп а не какая программа на диске.
Например: у меня под креслом лежит навигатор SONY NV-U71T какая в нём навигационная программа я не знаю. Но точно знаю, что управляется она операционкой Windows CE. Соответственно знающий человек может её вскрыть и подружить с любой навигационной прогой.
например этот Сони поскольку с родной прогой в России не работает я подружил с IGO 8.3 ну не сам конечно просто скачал 4 PDA.
|
# 48
19.10.2010, 00:49
|
|
Я пробовал втыкать диск от праворукой ( по-моему) Тиды и от проданной диллерами в России Teana . Результат одинаковый. Сначала навигация запускается, начинают подсвечиваться навигационные названия кнопок, Предлагает языки общения (у меня немецкий или англицкий) , и....все..., больше ничего...
Насчет операционки, думаю, наверное это Windows Nissan
Размер навигационного диска - 8 гигов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|