|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
02.09.2014, 07:44
|
|
Сообщение от x_treem1982
Перепрессовка всего этого за пивас.
|
Ну-ну! Особенно перепресовка задних сайлентблоков. Очень даже интересно посмотреть как это другие делают.
|
# 42
13.09.2016, 08:02
|
|
Доброго всем дня!
у меня возникла такая-же проблема, только я заменил сайленты и шаровые и наступила тишина , ровно на 200 км хватило, потом при движении что-то заскрежетало как-будто отвалилась какая-то деталь и застучало(глуховатый стук но частый-как что-то болтается) да так , что а страшно стало ехать, но в гараже и потом в сервисе ничего полохого не нашли!
Я уже всю голову сломал в раздумьях и поисках причины!
|
|
|
# 43
13.09.2016, 10:11
|
|
У меня был стук Прочина опора на стойке вышла из строя
|
|
|
# 44
13.09.2016, 14:22
|
|
Спасибо.
Тоже об этом думал, даже стойки качал из стороны в сторону, все вроде нормально, попробую разгрузить стойки и еще раз подергать.
|
|
|
# 45
08.12.2016, 11:34
|
|
Сообщение от АндрейК2015
Доброго всем дня!
у меня возникла такая-же проблема, только я заменил сайленты и шаровые и наступила тишина , ровно на 200 км хватило, потом при движении что-то заскрежетало как-будто отвалилась какая-то деталь и застучало(глуховатый стук но частый-как что-то болтается) да так , что а страшно стало ехать, но в гараже и потом в сервисе ничего полохого не нашли!
Я уже всю голову сломал в раздумьях и поисках причины!
|
Была похожая ситуация - буквально вчера решил. Обрыв теплоэкрана приемой трубы - закрепить. А по ощущениям и звуку было как будто вся подвеска развалилась))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|